12.182 cursos gratis
8.735.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Pan. Historia y recetas > Opiniones del curso

Pan. Historia y recetas

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,14/10 (7 opiniones) |4955 alumnos|Fecha publicación: 28/08/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Pan. Historia y recetas




Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 13/01/2012

amigo este curso esta muy bueno gracias por enriquecer nuestros pocos conocimientos sobre el pan
que dios te bendiga y que sigan los exitos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 30/05/2011

gracias es maravilloso poder disfrutar de toda esa información tan sencilla y amena de su curso soy venezolana y siempre me ha gustado la panificación, es difícil conseguir instrucciones sobre las harinas y la elaboración de panes. me gustaría que en la medida de sus posibilidades me diera recetas de pan para diabeticos.
Lo mejor
El maravilloso pan andino de mis ancestros


  
Levadura
7/10

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 13/04/2010

Profesor, me gustan sus cursos son muy interesantes, tengo una consulta cuando es una recetz dice un sobre de levadura fresca a cuanto equivale en peso, gramos, onzas etc.

y que relacion debe uno de usar de levadura seca por levadura fresca

gracias
ana
Lo mejor
bien explicado
Lo que no me ha gustado
ne gusta todo


  

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 08/03/2010

Pan, Pasteles y Tortas, Mermeladas, Conservas, es lo que antiguamente se conocía en Europa como UN VERDADERO CONFITERO, muchas gracias por compartir tus artes con los deseosos de conocimiento, quién sabe qué otros artes (ases) tengas entre la manga. Gracias de nuevo y felicitaciones.
Lo mejor
El profesionalismo, el enfoque, la claridad y la concisión.
Lo que no me ha gustado
No.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
BUNISIMO
10/10

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 23/09/2009

me encanto porque estoy tratando de iniciarme en elaborar pan y decoracion de tortas
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Estimado Yahe_so

29/09/2009
Te inicias en una de las profesiones mas nobles del ser humano, la de hacer el pan de cada día, gracias por tu valoración y ojala mi sencillo curso te ayude mucho.

  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 05/09/2009

este curso es el mejor que he encontrado en la web

Re: Estimada María

29/09/2009
Favor que me haces, gracias por la valoración de mi curso, cuando puedas mándame por coreos alguna buena receta de Ecuador.

  

Sobre el curso: Pan. Historia y recetas- 28/08/2009

me gusta mucho el pan, creo que es un alimento basico y me gusta mucho el capitulo de las curiosidades

Re: Estimado José

29/09/2009
Como tú soy un fanático del pan, y es tan básico que hasta Jesús lo incluyo en la oración que nos enseño, también me gustan las curiosidades, sobre todo las gastronómicas, gracias por la valoración a mi curso.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail