12.176 cursos gratis
8.741.575 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Página Web en Word > Opiniones del curso

Página Web en Word

Autor: Chabe Luka
Curso:
8,35/10 (14 opiniones) |18748 alumnos|Fecha publicación: 28/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Página Web en Word



Gracias
8/10

Sobre el curso: Página Web en Word- 22/01/2014

Muy practico y sencillo en gracias quiero empezar a proyectar la imagen de mi negocio en la web y tu consejos son prácticos y útiles pero una pregunta: como hacer animaciones para que la pagina sea mas atractiva para mi cliente final.
Lo mejor
La explicación paso a paso.
Lo que no me ha gustado
La publicidad excesiva te distrae del contenido.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 27/04/2011

envie el mensaje soy de opperdor comcel y me sale q ese codigo no esta activado, pr favor indiqueme que debe hacer
gracias
Lo mejor
no pude descargar
Lo que no me ha gustado
no pude descargar


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 26/10/2010

Me parece muy ingenioso este pequeño curso. Es correcto y adecuado para personas que necesitan una página web sencilla y no desean complicarse la vida con programas profesionales como Dreamweaver.

>>>>>>>>>Para los que preguntan cómo subirla:
1) Consigan un espacio en algún servidor de Internet. Los hay de pago, pero también gratis. Busquen alojamiento gratis web y seguro que encuentran servidores gratis.
2) Bajen de Softonic el programa FILEZILLA.
3) Suban TODOS los archivos y directorios creados según el curso a su alojamiento del punto 1) utilizando la herramienta Filezilla.

Roddy
Lo mejor
Claridad en la explicación paso a paso.
Lo que no me ha gustado
Los comentaristas posteriores

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola

28/01/2011
hola

  
Re: Hola como puedo acceder al curso

28/01/2011
<marquee>Hola</marquee>

  

Sobre el curso: Página Web en Word- 01/10/2009

HOLA PS ES MUY CHEVERE APRENDER A HACER ESTE TIPO DE COSAS SON MUY UTILES, PERO.... COMO LA SUBO A INTERNET, COMO LA PUBLICOOO
Lo mejor
FACIL Y RAPIDO
Lo que no me ha gustado
COMO LA SUBO A INTERNET

Re: ??????????

17/01/2010
TENES RAZON, YO TAMPOCO SE COMO SUBIRLA A INTERNET, A VOS TE CONTESTARON ESO?? POR QUE YO HICE TODA LA PAGINA Y AHORA NO SE COMO HACER PARA SUBIRLA A INTERNET... !! :(

  
Re: WENA

09/04/2010
SUBELA COPIANDO EL CODIGO HTML

  
Re: Como le ago para k mi pagina se llame como liero

20/05/2010
diganme pliss

  
Re: DsaF

20/05/2010
cual es el codigo html

  
Por favor
10/10

Sobre el curso: Página Web en Word- 22/05/2009

este curso me parece exelente solo que hay algo que ya lo han mencionado otros usuarios por favor pongan graficos para los que somos principiantes ya que yo no se casi usar word y tengo que hacer una pagina web de tarea y es urgente que pongan imagenes o ejemplos por favor!!. bueno solo era eso a y felicitaciones por el curso esta exelente

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 13/04/2009

Este corticurso es excelente para los que sabemos poco acerca de la Web. Ojalá asi de sencillos o digeribles fueran otros cursos.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Página Web en Word- 06/01/2009

Me parecio muy bueno espero que profundicen como darle mobimiento a las figuras o imagenes gracias.


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 25/12/2008

Primero que todo habrá que practicar para saber si es bueno o no. Parece sencillo, pero lamentablemente está escrito en un español tan malo que a veces habla en infinitivo, o en tercera persona y algunas veces con términos argentinos. Primero que todo tengo que corregirlo antes de archivarlo.


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 24/02/2007

Estoy muy interesado en aprendere sobre curso completo de Word 2000


  

Sobre el curso: Página Web en Word- 17/10/2006

una pregunta como lo ago para subir esta pagina a internet despues, porque encontre un ospedador gratis pero no se como subir la pagina. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Página Web en Word- 24/08/2006

Gracias, su explicación es muy entendible, fácil, concisa y precisa. Justo lo que se necesita saber


  
walter
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Página Web en Word- 04/12/2005

EXELENTE SIN COMPLICACIONES


  
Anonimo

Sobre el curso: Página Web en Word- 30/11/2005

Ya tenemos suficientes paginas web que parecen tratar de hacer que tu mismo te quites los ojos para que empiecen con esto. Si quieren hacer paginas web, aprendan algo de html y css y listo, no es tan dificil y es más facil modificar el layout de la pagina. Ademas que word y otros wysiwyg te generan codigo basura innecesario que hacen a la pagina mas pesada. Checkeen: http://www.useit.com/alertbox/designmistakes.html http://www.webpagesthatsuck.com Y por favor, no crean que todos usamos internet exploiter (mucho menos window$). http://www.anybrowser.org/campaign/ Saludos y que sus paginas no caigan en vicios :)

Re: Magnifico!!!!

18/08/2009
Felicitaciones...no saben la alegria que senti...cuando pude lograr mi primera pagina web..realmente me puse a leer el curso de html y me parecio muy fuerte esta orientado a Ing. en informatica pero este de word..en unas dos horas aprendi hacer una pagina web...me sirvio de mucha ayuda...gracias...

  
Re: Caray que lastima

13/02/2011
Estimado amigo (a):

Este pequeñísimo INSTRUCTIVO, lo realice primeramente para explicar a mis estudiantes (chicos de secundaria) cómo es que podemos hacer un documento web, sin necesidad de conocer lenguaje html y aprovechar más nuestro Microsoft Word, porque algunos dicen manejarlo al 100% y lo único que saben en realidad es escribir el texto cambiarle el tamaño a las letras y enviar a imprimir.

Por otro lado, es muy cierto que word y otros tipos de software enfocados al diseño de documentos html, te dejan bastante basura en el código pero... dime... ¿acaso crees que alguien con MUY POCOS conocimientos y con muchas ganas de aprender podrá a la primea leída comprender el lenguaje html?, posiblemente tu dirías: si tienen ganas seguramente podrán, pero yo digo que no, NO todos aprendemos igual y menos a la misma velocidad, no todos tenemos tiempo para aprender algo complejo, no todos somos autodidactas.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail