12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Outlook Express > Opiniones del curso

Outlook Express

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
8,49/10 (328 opiniones) |19505 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 328 opiniones del curso Outlook Express



-
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 29/08/2004

Todos los cursos merecen muy buena calificacion desde su organizacion, el perfecto envio y la posibilidad de conseguir email no recepcionados.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 28/08/2004

me ha gustado porque he aprendido cosas nuevas y sencillas para aplicar


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 24/08/2004

interesante bastante bueno mui contento


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 23/08/2004

En lo personal, el curso me parecio bueno, porque no sabia nada de esto


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 23/08/2004

muy al punto en todos los aspectos


  
Nohra

Sobre el curso: Outlook Express- 21/08/2004

Bueno, yo tengo aout look y no sabía como reanudarlo porque me fallaba. Espero tener mejor experiencia esta vez. Gracias


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 20/08/2004

me va a ayudar mucho en mi trabajo


  

Sobre el curso: Outlook Express- 17/08/2004

El curso esta juy bien, esta orientado a una guia basica de lo q es Outlook!! Felicitaciones por el curso!!


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 16/08/2004

Realmente para aquellos que nada saben sobre este programa, es muy bueno, ya que te da un pantallazo general, lo recomiendo!!!


  
Económico
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 13/08/2004

Aún no lo termino, pero lo que he avanzado me resulto más fácil que con textos voluminosos y caros


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Outlook Express- 09/08/2004

El curso es bueno y aceptable


  
Especial
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 08/08/2004

Espcial,gracias por esta informacion.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 07/08/2004

Realmente es agradable conocer y estudiar los cursos que Uds. muy gentilmente nos brindan, pues estos nos ayudan mucho en nuestros trabajos, para poder luchar y conservar nuestros empleos. Gracias por todo....


  
Esta Bien
7/10

Sobre el curso: Outlook Express- 06/08/2004

Esta muy bien para aprender a configurar el gestor de correo y poder usar las opciones avanzadas


  

Sobre el curso: Outlook Express- 05/08/2004

Considero que este curso es una introduccion general.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail