12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Outlook Express > Opiniones del curso

Outlook Express

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
8,49/10 (328 opiniones) |19505 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 328 opiniones del curso Outlook Express



Mary Paz

Sobre el curso: Outlook Express- 20/09/2004

Me ha servido para aclarar dudas ya que he sido totalmente totalmen te autodidacta en el manejo del Out look Express.


  
Muy Bueno
9/10

Sobre el curso: Outlook Express- 19/09/2004

Me ha gustado mucho en su conjunto y me ha parecido muy bueno.Gracias. Vuelvo a insistir en que me digan cómo puedo entrar a los cursos on line que me matriculé.Gracias


  

Sobre el curso: Outlook Express- 18/09/2004

Esta bien cuando no tienes idea alguna de manejar una cuenta de correo.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 17/09/2004

Estoy satisfecho con lo ofrecido en este curso, ya que tenía varias dudas. Lo recomiendo, porque te da las pautas necesarias para utilizar tu Outlook, que muchas personas saben que lo tiene en su ordenador pero muy pocos lo usan por no saber como. Realmente es muy valioso el aporte que nos ofrecen para conocer tantos temas que a veces por motivos de trabajo, no se cuenta con el tiempo suficiente para seguir cursos con horarios establecidos. Muchas gracias y continuen con esta invalorable contribución.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 16/09/2004

La verdad es que me parece buenisima onda todos estos cursos a la cuenta de mail...muy bueno de outlook.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 15/09/2004

sencillo, claro y práctico


  
A solicitud
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 15/09/2004

lamento no dar opinión del curso, no recibo ningún capitulo de estudio.....


  

Sobre el curso: Outlook Express- 14/09/2004

Agradezco a mailxmail el haber elaborado este curso basico.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Outlook Express- 12/09/2004

Me parecio muy claro y totalmente aplicable. maria Cristina


  
Super
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 11/09/2004

gracias por este curso porque realmente no sabia como utilizar el outlook.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 11/09/2004

Felicitaciones por vuestra divulgación educativa.Lo menos que puedo hacer es recomendarlos a compartir los cursos. Cordiales saludos. Julio


  
Muy pobe
1/10

Sobre el curso: Outlook Express- 08/09/2004

realmente me imagine que el nivel seraia mas alto, practicametne lo que Ustedes enseñan, cualquier amigo se lo explica a uno, hay que meorar


  

Sobre el curso: Outlook Express- 03/09/2004

Me ha parecido demasiado escaso de contenido


  

Sobre el curso: Outlook Express- 02/09/2004

No es demasiado preciso, y no enseña totalmente la configuracion


  
Mejor
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 01/09/2004

Luego de usar esta practica guia es mucho mas facil el uso de las herramientas que outlook ofrece...!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail