12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Outlook Express > Opiniones del curso

Outlook Express

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
8,49/10 (328 opiniones) |19505 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 328 opiniones del curso Outlook Express



Es bueno
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 13/05/2004

pues pueden mejorar es todo


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 13/05/2004

Me parecio muy bueno


  

Sobre el curso: Outlook Express- 13/05/2004

Como recien lo estoy recibiendo y lo estoy empezando a practicar,veo que es excelente y me ayudará muchisimo.-


  

Sobre el curso: Outlook Express- 12/05/2004

Si bien sirve para conocer los aspectos más básicos del program, resulta muy elemental los conoccimientos que brinda. Todos los aspectos que podrían ser difíciles son dejados de lado. Se sugiere completar el curso con optro que profundice el tema. Atentamente.


  
Out look
7/10

Sobre el curso: Outlook Express- 12/05/2004

me ha gustado, pero me hubiera gustado un poco mas extenso. Paquita


  

Sobre el curso: Outlook Express- 12/05/2004

quiza extremadamnete básico


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 12/05/2004

Es un curso d gran ayuda, y con muy buena didactica. Aprevechen a hhacerlo aquellos que auieran dominar Outlook Express. Carlos A. De Leon


  
Muy util
9/10

Sobre el curso: Outlook Express- 11/05/2004

es muy util y muy facil de entender. para los mas novatos es estupendo.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 11/05/2004

muy bueno, me sirvio de mucho gracias


  

Sobre el curso: Outlook Express- 11/05/2004

Es un curso corto y fácil de entender por lo tanto lo considero muy bueno


  
Outlook
7/10

Sobre el curso: Outlook Express- 11/05/2004

sencillo y practico. facil de aprender


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 11/05/2004

Se trata de un curso bien estructurado, con gráficos que suponen una ayuda precisa y que facilita un mayor dominio y comprensión del Outlook Express.


  
Grandioso!
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 10/05/2004

gracias por su labor, realmente es una gran ayuda, para personas como yo que no podemos acceder a un curso y nos queremos superar gracias. Dios les bendiga.zoylamaria


  

Sobre el curso: Outlook Express- 10/05/2004

Es muy practico y sencillo


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 10/05/2004

Me es grato felicitarlos por tan importante labor que están realizando con el proyecto de cursos gratuitos, éstos son muy claros y prácticos y de verdad nos ayudan mucho para desempeñarnos mejor en nuestra labor.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail