12.169 cursos gratis
8.789.353 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Outlook Express > Opiniones del curso

Outlook Express

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
8,49/10 (328 opiniones) |19505 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 328 opiniones del curso Outlook Express



Practico
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 26/06/2004

Sencillo, practico, util, valioso. Una manera de aprender de una de las herramientas mas utilizadas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 24/06/2004

interesante y práctico.


  
Anonimo

Sobre el curso: Outlook Express- 24/06/2004

me ha gustado mucho es muy interesante gracias


  

Sobre el curso: Outlook Express- 22/06/2004

Mail x Mail con su curso para usuarios de Out Loock, cambia ignorancia por conocimiento. ¡Y qué bien se siente uno, y qué seguridad adquiere, al saber cómo opera algo que usabas diariamente. ¡Si no sabes nada de Out Loock... métete con Mail x Mail..!


  
Cheverisimo
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 22/06/2004

Me ha gustado mucho, muy bien explicado y muy interesante.


  
Gustavo

Sobre el curso: Outlook Express- 21/06/2004

muy agradable aunque deberia haber un segundo nivel gustavo felicitaciones


  
EXCELENTE.
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 21/06/2004

Es muy bueno y completo Los Felicito.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 19/06/2004

esta completo y facil de asimilar


  

Sobre el curso: Outlook Express- 17/06/2004

esta facil de enetender pero faltan muchas cosas como por ejemplo como crear contactos en la libreta de direcciones.


  
Saludos
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 16/06/2004

Es un curso muy útil y con un gran conocimiento para aprender a usar el Outlook Express


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 15/06/2004

hace tiempo pase un curso de este tema pero se me quedaron muchas cosas que fui aprendiendo poco a poco en la practica este curso me ha servido para consolidar mis conocimientos y estar apta para usarlo adecuadamente


  
MUY BUENA
9/10

Sobre el curso: Outlook Express- 14/06/2004

EL CURSO ESTA MUY BIEN, MUY COMPLETO


  
Anonimo

Sobre el curso: Outlook Express- 08/06/2004

El curso me parecio muy instructivo y lo suficientemente claro. Muchas gracias


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Outlook Express- 07/06/2004

Con este curso aprendi los elementos necesarios que me ayudan a manejar esta herramienta informatica


  
Anonimo

Sobre el curso: Outlook Express- 06/06/2004

Considero fundamental dominar el campo del correo con el conocimiento que aporta el curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail