12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Outlook Express > Opiniones del curso

Outlook Express

Autor: Roberto Maldonado
Curso:
8,49/10 (328 opiniones) |19505 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 328 opiniones del curso Outlook Express



Muy útil
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 25/11/2010

Una base muy buena y clara, ahora por favor, súmenle outlook express avanzado. Gracias!


  

Sobre el curso: Outlook Express- 05/03/2010

MUY BIEN EXPLICADO Y SENCILLO DE APRENDER, NO TENIA IDEA COMO USARLO , DESPUES DEL CURSO TODO ES MAS FACIL. GRACIAS !!!!!!!!!!!!
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Outlook Express- 12/01/2010

Me pareció excelente, muy comprensible, Te ofrece todo lo que necesitas saber, super completo
Lo mejor
Todo es muy sencillo
Lo que no me ha gustado
Que no entreguen certificados


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 25/11/2008

me a gustado mucho vuestro curso aunque se me ha hecho cortito pero os doy las gracias por emitir estos cursos gratis


  
Me encanta
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 22/10/2008

Estoy fascinada con este curso. El lenguaje y las directrices super fácil de seguir aún para una principiante como yo.


  

Sobre el curso: Outlook Express- 17/03/2008

expresa conocimientos en forma sencilla en la cual se puede aprender


  

Sobre el curso: Outlook Express- 28/11/2007

Deseo seguir aprendiendo cada dia mas de estos excelentes cursos, gracias


  
Curso
8/10

Sobre el curso: Outlook Express- 28/06/2007

me ha parecido interesante, voy a ponerlo en practica rapidamente


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 01/03/2007

estou aproveitando o máximo que posso, muchas gracías


  

Sobre el curso: Outlook Express- 14/06/2006

He seguido este curso, y aunque en general me parece que esta bien, creo que es demasido elemental. Por otra parte, en algunos casos la configuración que presentaban la figuras no correpondian a la del Outlook que yo manejo. En cualquier caso GRACIAS


  

Sobre el curso: Outlook Express- 27/01/2005

Elcurso es práctico, facil, corto lo que permite hacerlo en poco tiempo y tiene una profudidad razonable


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 24/01/2005

SUPER FACIL Y MUY UTIL


  

Sobre el curso: Outlook Express- 19/01/2005

¡¡¡¡Este manual puede servir de consulta para mejorar en el manejo del programa....


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 10/01/2005

Nos ayuda a conocer las otras funciones del programa


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Outlook Express- 09/01/2005

Muy claro y completo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail