12.185 cursos gratis
8.723.722 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Español > Ortografía > Opiniones del curso

Ortografía

Autor: Ismeria Oca
Curso:
9,67/10 (12 opiniones) |30529 alumnos|Fecha publicación: 15/09/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Ortografía




Sobre el curso: Ortografía- 29/06/2009

Este tema es bastante importante dado a la frecuencia con la que cometemos errores a la hora e enviar un correo o de escribir algo

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos

Re: ¿No sobra la ( a) de a la frecuencia? Créo en mi poco entender que sólo es: Dado la frecuencia

03/07/2010
Tengo la preucupación de no poder escribir correctamente y me abstengo de publicar muchos de mis relatos.

  
Hola
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 27/05/2009

decearia que incluyeran el uso de la palabra de o del para escribir la fecha, ya que tengo la duda si es de 2009 o del 2009

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Cómo escribir la fecha en documentos

29/05/2010
La fecha puede escribirse de distintas maneras en los documentos, pero nunca abreviada.
Te envío algunas formas:
Maturín (Venezuela), 28 de mayo de 2010
Mayo, 28 de 2010
Maturín, 28 de mayo de 2010
Has de considerar que si la carta tiene membrete, no se escribe el nombre de la ciudad desde donde se remite la carta, pues, estarías repitiendo innecesariamente el dato.
La fecha se ubica en la parte superior derecha y su altura depende de la extensión de la carta, Digo superior derecha por que es lo mas usual, pero también has de considerar el estilo de distribución de las partes de la carta. Gracias por los comentarios. Ismeria Oca

  
Re: Es más correcto de

17/10/2012
La razón por la que a veces se escribe del es porque se entiende quese refiere a año, pero este se elide.
Ej. 17 de octubre del (año) 2000.

Esto comenzó a suceder en el año 2000, en parte porque se hablaba mucho de ese año y en parte porque nos sonaba raro decir de 2000 ya que no estábamos acostumbrados. Así pasamos de decir del año 2000 a del (año 2000).

Sin embargo lo más correcto es de, igual que se hacía en el siglo pasado:

1 de octubre de 1999
1 de octubre de 2012

  
Ortografia
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 15/05/2009

quiero mejorar mi ortografia, ya que adiario la necesitamos. no pasamos verguenza


  

Sobre el curso: Ortografía- 29/01/2009

un curso sencillo que enseña de forma fácil es muy bueno sería muy bueno uno de redacción análisis y síntesis de textos el de ortografía es de gran utilidad para mis estudiantes y lo llevo como material didactico de nuevo gracias...


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía- 28/01/2009

Sobre todo hoy en día, en que parece que la gente no le da mucha importancia al tema de la ortografía, ni siquiera en los medios de comunicación. El curso es muy interesante.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 29/12/2008

cursos excelentes para enseñarles a mis hijos desde español,ingles,etc. Les agradesco por tan excelente servicio que DIOS los bendiga.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 06/10/2008

Es faci sencillo y me gusta mucho que tenga ejercicios de.gracias por él.


  
Ortografia
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 01/10/2008

Mis felicitaciones es un curso de mucha importancia, ya que me ha servido de mucho en cuanto a los signos de puntuacion. felicidades nuevemente les agradecere en cuanto tengan oportunidad nos envien un curso sobre redaccion. saludos cordiales Neri


  

Sobre el curso: Ortografía- 26/09/2008

muy bueno y practico su curso.es de facil comprension. gracias por preocuparse por recordarnos como escribir correctamente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Recuerdos
10/10

Sobre el curso: Ortografía- 25/09/2008

Me encanto recordar las reglas de como aprendí a intentar escribir correctamenta lo voy a leer mas lentamente para tratar de corregir mi escritura lo mas posible . Gracias y felicidades


  

Sobre el curso: Ortografía- 23/09/2008

Les puedo que les estoy tan agradecido por la oportunidad de ofrecerme este curso por la importancia de la ortografia, y quiero aprender bien para luego solicitarle el curso de ingles, que Dios les Bendiga siempre por la calidad de emprendimiento. gracias, y ahora espero el curso en castellano


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía- 22/09/2008

...porque es muy fácil equivocarse. Me leeré con atención este curso para mejorar mi nivel de escritura ya que me da mucha verguenza cuando tengo dudas si estoy escribiendo en un documento que otra persona va a leelo. Saludos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Español!