12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Ortografía catalana > Opiniones del curso

Ortografía catalana

Autor: Raquel Tomàs
Curso:
8,51/10 (163 opiniones) |31932 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Ortografía catalana




Sobre el curso: Ortografía catalana- 28/06/2004

Es un curso muy recomendable sobre todo para gente que trabaje utilizando este dialecto que es el catalan.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 24/06/2004

Me ha ayudado mucho a repasar muy interesante, y muy ameno


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 23/06/2004

El curso esta bien pero deberia haber algun que otro ejercicio más y más ejemplos.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 22/06/2004

Valor agregado por conciso, claro, y esplícito.....


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/06/2004

Creo que es un curso muy positivo para ayudar en las típicas dudas y confusiones para los que no tenemos idea de catalán, como b/v y similares.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 16/06/2004

Me parecio muy bueno y me ayudo con el curso de catalan.


  
UTIL
9/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 15/06/2004

MAS QUE UNA OPINION QUIERO REALIZAR UN AGRADECIMIENTO... ESTOY REALIZANDO UN CURSO DE CATALAN EN EL CASAL Y REALMENTE HAN SIDO DE MUCHA AYUDA... GRACIAS!!!!!


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 14/06/2004

Interesante para aquellos que deseen conocer la lengua catalana,aunque flojo para los catalano parlantes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 14/06/2004

Junto con el de introducción al catalán este curso es una excelente oportunidad para aprender catalán, algo que buscaba desde hace tiempo. Me gustaria que hubiera otros niveles para avanzar más


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 13/06/2004

es una buena alternativa este cursoi por internet se aprende mucho.


  
Recomendado
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 11/06/2004

muy basico pero me ayudo mucho


  
Muy útil
9/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 09/06/2004

Me ha sido de mucha utilidad, pero pienso que debería tener mayor explicación respecto a algunos tópicos y a la traducción de algunas palabras


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 07/06/2004

Me parece un buen curso. Esquemático y claro.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 05/06/2004

Conozco el idioma catalán, sólo que de no practicarlo en forma oral o escrita, había olvidado algunas cosas de su ortografía. Me pareció muy claro, de muy buen nivel, como todos los cuersos que he tomado hasta ahora, y que responden a mis intereses, son muy ilustrativos y explícitos. No dejen de tomar estos cursos porque son valiosos. Todo lo que aporta conocimiento, es magnífico- Gracias a ustedes!. Adela Corporaal


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 03/06/2004

Este curso es una excelente oportunidad para aprender catalán, algo que buscaba desde hace tiempo. Me gustaria que hubiera otros niveles para avanzar más


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail