12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Ortografía catalana > Opiniones del curso

Ortografía catalana

Autor: Raquel Tomàs
Curso:
8,51/10 (163 opiniones) |31932 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Ortografía catalana




Sobre el curso: Ortografía catalana- 09/08/2004

Es fácil de asimilar


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 23/07/2004

M'ajudat a resoldre molts dubtes que tenia envers la llengua catalana. L'he trobat força interessant. Gràcies.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 22/07/2004

Este curso es muy interesante ya que es de mucha utilidad


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 20/07/2004

Buena introduccion a la ortografia catalana que da los instrumentos basicos para aprender correctamente el idioma


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 18/07/2004

Es sencillo, y expresa los conceptos con claridad, me ha parecido interesante.


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 18/07/2004

me gusto mucho el curso, lo único que siento que le falto, fue que el curso fuera aplicado un poco más a la vida diaria, con ejemplos más comunes que uno pueda tener en una platica en la calle


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 12/07/2004

Muy buen nivel, didactico y serio


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 12/07/2004

Es mi primer curso de ortografía catalana, supongo que necesitaré hacer más


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 09/07/2004

Este curso ha sido un buen complemento al de Introducción a la lengua catalana. Marianella


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 08/07/2004

gracias por ayudarno a superarnos cada dia mas los invito a realizae este curso de verdad nos ayuda


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 05/07/2004

Está bastante bien, es escueto pero engloba lo más importante de la gramática catalana. Habrá más nivel?.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 05/07/2004

Es útil para recordar las normas de ortografía catalana, quizá el curso debería incluir ejercicios prácticos. Pero en general me ha parecido un buen curso. Lo recomiendo.


  
Muy malo
5/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 04/07/2004

No es muy completo y casi no se aprende ni pio


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/07/2004

Les cuente que a mi fue de bastante utilidad, pues me ha dejado clara muchas cosas y me animó a seguir buscando conocer la lengua catalana. les agradezco de verdad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/07/2004

Ayuda mucho para mejorar la ortografía tanto de los que se inician en la lengua catalana como de los que la dominan


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail