12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Ortografía catalana > Opiniones del curso

Ortografía catalana

Autor: Raquel Tomàs
Curso:
8,51/10 (163 opiniones) |31932 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Ortografía catalana



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 27/11/2004

realmente práctico me ha resultado muy util


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 27/11/2004

soy de ecuador , y no es facil encontrar libros así que ha sido un curso fabuloso y de gran ayuda


  
BUENA
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 26/11/2004

El curso está muy bien. Es muy claro.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 25/11/2004

realmente debo decirles que es exelente, y que hacen de un idioma algo complicado, se entienda facilmente, gracias


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 24/11/2004

BASICO, PERO MUY INTERESANTE______________________"!


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 24/11/2004

Soy una gallega perdida en el catalan y este curso me ha venido muy bien para perfeccionar mis pocos conocimientos. Gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 23/11/2004

Muy util, mas cursos sobre catalan porfa !


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 22/11/2004

Este curso esta bastante bien para refrescar de forma rapida y amena las normas Ortograficas. No es muy exhaustivo y faltan algunos detalles, pero mi valoracion es buena y positiva.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 20/11/2004

es bueno, lo lamentable es que sea por internet, ua que seria bueno tener acceso a clases presenciales


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/11/2004

Lo he encontrado demasiado escueto, con explicaciones que en ocasiones dejan mas dudas que las que tenías. Añadir unos ejercicios para practicar estaría muy bien.


  
Patricia

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/11/2004

Este cursillo merece la pena "hacerlo" ya que t explica todo bastante bien y lo puedes ir mirando poco a poco en tu casa.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/11/2004

Me ha gustado mas el curso este que el otro que hay de catalan aunque lo dicho anteriormente, es muy teorico me gustarian más ejemplos y ejercicios


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 18/11/2004

Me ha ido de mucha utilidad para recordar conceptos basicos que habia olvidado.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 15/11/2004

Hola!! Yo soy catalana, no he utilizado este curso, lo he sacado porque tengo amigos chilenos que quieren aprender el catalán, y como se por otros cursos que lo explicais muy bien, me ofreci a bajarlo. Gracias por la colaboración. Saludos


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 15/11/2004

Es un curso pensado para personas que buscan la sencillez en las explicaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail