12.171 cursos gratis
8.751.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Ortografía catalana > Opiniones del curso

Ortografía catalana

Autor: Raquel Tomàs
Curso:
8,51/10 (163 opiniones) |31932 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Ortografía catalana



AGRADECIDA
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 05/01/2005

Realmente estoy agradecida y satisfecha por las pautas de aprendizaje que estoy realizando gracias a vuestros capítulos tan objetivos que me permiten rápidamente introducirme en el tema.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/01/2005

el curso es bastante bueno,es facil y sencillo se aprende rapido


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/01/2005

Me parece bueno a nivel introductorio aunke sería más útil si se profundizara un poco más.

Re: Aprendizzz

18/08/2010
esta pagina es muy aburrida pero aprendes

  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 31/12/2004

Interesante para quien no tenga apenas conocimientos del idioma


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 31/12/2004

Me encanto el curso y quisiera conocer mas sobre la lengua catalana, les agradezco mucho.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 29/12/2004

Es buen curso ya que después de adquirir el curso de la lengua catalana es un excelente complemento para la escritura


  
nuria
Buena
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 27/12/2004

Me parece un curso interesante, pues esta bien resumido lo mas importante, te ayuda a hacer reciclaje de ortografia catalana, importante materia


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 22/12/2004

Me parece muy buena, muchas gracias


  
Elena

Sobre el curso: Ortografía catalana- 21/12/2004

Curso interesante para la introducción a la ortografía catalana. Si no tienes mucho tiempo y quieres saber lo básico, apúntate a este curso. Es práctico y suficiente para mejorar la escritura catalana


  
Muy bueno!
9/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 20/12/2004

tengo aprendido mucho con este curso. Espero que aprendo más, pues las explicaciones son muy sencillas y faciles de entender.... ENHORABUENA!!!!


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 20/12/2004

Los ejemplos ayudan mucho


  
Fonología
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/12/2004

Para complementar el curso podria añadirse la forma pronunciar (fonología), de manera que se pueda obtener mejores resultados.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 17/12/2004

Ha estat molt bé. És un curs de iniciació a la ortografia catalana prou acertat


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 16/12/2004

Ok. en estos momentos me tocó la oprtunidad de emitir una opinión de los cursos que estoy haciendo en este caso son tres y me parece que la comunidad de todo el mundo, tiene que aprovechar este medio para desarrollarse profesionalmente para así brindarle a las nuevas generaciones conocimientos con base y no dejar que esa población que no tenido la oportunidad de estudiar lo haga y seamos un incentivo. Me siento orgulloso de estudiar por este medio, la cultura general sobre todo. Gracias


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 15/12/2004

Es para mi un placer haber recibido este curso, ya que me ha ayudado mucho en mi trabajo y las personas con que me relaciono dia a día. Gracias por esta oportunidad sigan ayudando a muchas personas que como yo, no conocian la lengua Catalana.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail