12.171 cursos gratis
8.751.657 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Catalán > Ortografía catalana > Opiniones del curso

Ortografía catalana

Autor: Raquel Tomàs
Curso:
8,51/10 (163 opiniones) |31932 alumnos|Fecha publicación: 04/09/2002
Envía un mensaje al autor

Hay 163 opiniones del curso Ortografía catalana



Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/06/2004

Junto con el de introducción al catalán hace que se tenga una visión general de las estructuras gramaticales y fonéticas.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 02/06/2004

me ha gustado bastante, porque ha sido bastante práctico.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 01/06/2004

Con pocas sesiones este curso facilita una base gramatical de gran ayuda en el estudio de la ortografia catalana.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 31/05/2004

esta bueno el curso


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 27/05/2004

Me resulta un poco difícil, por no tener, en paralelo, la dicción en forma oral. De todas formas me es de utilidad este curso. Trataré de encontrar un sitio o página que contenga conversaciónes auditivas. Muchas gracias lo recomendaré.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 24/05/2004

bien conseguido pero algo corto


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 24/05/2004

está bastante bien para los que ya sabemos algo de catalán, para una persona que empiece de cero necesitaria más explicación o explicarlo de otra manera


  
Anonimo

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/05/2004

Pero bien, cubrió mis expectativas.


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 19/05/2004

muy bueno gracias, fue muy util


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 18/05/2004

todo esta muy bien explicado, y de facíl comprensión. Sin duda que haré algunos más, porque los hay muy interesantes.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 17/05/2004

Me ha gustado en general por lo rápido y breve del curso. No da tiempo a agobiarse. De todas formas pienso que también es demasiado corto y resumido. Quizás se podría profundizar en algunos aspectos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 13/05/2004

Me ha parecido un curso muy practico y muy consiso, de hecho me ha gustado mucho y espero seguir tomando otros cursos con ustedes. gracias Liliana


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 08/05/2004

Me ha gustado mucho el curso pero es una lastima que no te den un certificado por hacerlo.


  
Bueno
6/10

Sobre el curso: Ortografía catalana- 07/05/2004

Me ha parecido bueno para empezar.


  

Sobre el curso: Ortografía catalana- 07/05/2004

faltan más ejemplos y forma de como se dicen las palabras oralmente


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail