12.171 cursos gratis
8.752.316 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Orientador en psicología

Autor: E.V.C.
Curso:
6,88/10 (9 opiniones) |4886 alumnos|Fecha publicación: 04/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Orientador en psicología



Mi opinion
10/10

Sobre el curso: Orientador en psicología- 26/12/2011

me parece muy interesante y les doy gracias por esta orientacion tan completa.


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 28/04/2009

Conocerno es muy dificil,pero este curso nos orienta a ver la diferente conducta en terapias, ayuda, nos orienta en como cambiar nuestra conducta.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Mi opinion
8/10

Sobre el curso: Orientador en psicología- 06/03/2009

me gusta conocer el por que y como de las cosas y las personas por que hacen lo que hacen es bueno


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 29/12/2008

vale su intencion, yo me lleve muchos años en prepararme y cada dia pienso en aprender, esto es un engaño

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 30/08/2008

no sean tan radicales , claro que es muy útil el curso y nadie sale perjudicado porque alguien comparte sus conocimientos para bien de la humanidad

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 07/05/2008

En manera alguna considero este curso como suficiente para poder dedicarme a ser Orientadora en Psicología y es el resumen de un excelente libro llamado El orientador experto, de Gerard Egan. Mejor sería tener el libro, este resumen realmente deja fuera cosas muy importantes y no debería de promoverse como curso, este tipo de cursos debe ser vivencial y práctico, sino no funciona, el propio libro lo dice. Mónica B

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Orientador en psicología- 09/11/2006

Todos sus cursos son muy buenos, lástima que son cortos, me gustaria alguno mas extenso pagando y con certificado Felicitaciones adelante! Patricia B


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 11/10/2006

Escojo 1 de calif. por no existir 0. Me parece de pésimo gusto que, una profesión que se lleva 4 años y medio (sólo licenciatura) con sólo un curso de unas cuantas horas, crean que la gente estará "capacitada" para dar apoyo psicológico a los pacientes que, por los diversos problemas que atraviesan, no son capaces de percatarse de tal situación. Al contrario, se les "vende" la idea de que serán atendidos por "profesionales" preparados no sé cómo. En fin, estoy en completo desacuerdo con su "curso". Atte. Lourdes González.


  

Sobre el curso: Orientador en psicología- 07/08/2006

Qué malo que en cursos de tan sólo 8 capítulos, se pueda ejercer una profesión que a mí me llevó 4 años y medio estudiarla (y sigo preparándome cada día más). Eso demerita profesiones como la mía y, la verdad, no lo creo justo ni ético. ¡Qué pena que lo fomenten!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail