12.176 cursos gratis
8.741.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 11 opiniones del curso Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes



Anonimo

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 26/06/2010

Pues esta muy bien pero algo no me convence mucho, eso de que las laptop son casi obsoletas....si
eh leido que son de las que mas hay y las que mas se venden, pero no a lo mejor me equivoco jeje..
Lo que no me ha gustado
las laptops no estan obsoletas...


  

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 28/11/2009

felicitaciones esta muy bueno tu aporte a la comunidad,para los profesioneles como para los aficionados

Re: COMPARTIR INFORMACION CON CARLOS

12/02/2010
Hola Carlos Arley, quiero compartir información sobre el tema contigo. Escribeme

  

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 14/06/2009

Si tienes dudas sobre el desarrollo evolutivo de las computadoras, despues de consultar este curso, ya no las tendras, mis felicitaciones al autor por tan necesario y util curso.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 15/05/2009

buena reseña historica y actual


  
¨SÚPER!!!
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 14/05/2009

ME PARECE UN CURSO ACTUALIZADO PARA DESCUBRIR ALGUNAS FUNCIONES QUE DESCONOZCO AÚN DE MI P.C. CARLOS HUMBERTO. CALI, COLOMBIA


  
Muito bom!
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 13/05/2009

Parabéns por este trabalho. Cicero


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 12/05/2009

La critica y elogios fortalecen e inspiran a los que compartimos conocimientos. El curso me parece excelente. Ojalà continues con la temàtica y abordes temas como: e-bussines, ERP, Movilidad, Misiòn Critica.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 12/05/2009

En mi opinion el curso esta desfasado en tiempo como unos 10 años o mas, la informacion que ahi se expone ya no es para nada util hoy en dia, sino es para dar una platica de la historia de la computador portatil; el lexico utilizado es muy rebuscado y en ocasiones poco claro o entendible no es necesaria tanta "paja" para decir algo concreto, ojala pudieran publicar un curso actualzado seria muy interesante...SALUDOS

Re: Desfazado en 16 años

29/03/2010
Si, 16 AÑOS atras este era valido, hoy es mera HISTORIA. Que vergüenza como engañan a los usuarios, se ve que son unos inutiles.

  
HERMOSO
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 12/05/2009

ME AGRADA MUCHO ESTUDIAR ESTE CURSO ES BONITO, POR FAVOR QUE SEA EL CURSO COMPLETO GRACIAS


  
Bueno...
6/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 12/05/2009

Es interesante, pero no se encuentra actualizado, además la compilación tiene algo de desorden y no está muy bien hilada. Un buen esfuerzo, creo que el compilador lo puede actualizar y mejorar. FELICITACIONES


  
Saludos!!!
10/10

Sobre el curso: Ordenador portátil. Tipos, historia y componentes- 29/04/2009

Uno de los mejores cursos que he visto en mailxmail, muy completo, con imagenes y muy facil de seguir. muchas gracia al autor, ahora todos tenemos mas clara la historia de los ordenadores portatiles


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail