12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Las olimpiadas de Atenas 2004 > Opiniones del curso

Las olimpiadas de Atenas 2004

Autor: mailxmail
Curso:
8,79/10 (83 opiniones) |1869 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 83 opiniones del curso Las olimpiadas de Atenas 2004




Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

me ha gustado mucho.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

Estuvo bueno, y espero que me manden tambien al mismo mail los resultados de los juegos actuales. Grasias.


  
me llega
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

estubo bien.gracias


  
Informativo
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/09/2004

Buen curso con bastante información.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/09/2004

muy interesante e explicativo muchas gracias


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/09/2004

El curso Ha sido muy interesante, es bueno saber cómo empezaron las Olimpiadas.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/09/2004

El curso es bueno por su simpleza y panorama.


  
Me gustó
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 02/09/2004

Los felicito y agradezco el envío del curso. Me fue de mucha utilidad, dado que la información fue precisa Gracias y sigan teniendo este tipo de cursos. Mirtha


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 02/09/2004

Como cultura general de la creacion de las olimpiadas tema general


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

Me parecio un ema muy interesante mas aun cuando en este momento se estabab efectuando las olmpiads y entender el origen y el porque de las mismas.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

Se lo recomiendo a todos.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

es el mejor curso para esa epoca, es realmente bueno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

Muy interesante y descriptivo


  
Regurar
6/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

poca información de los ganadores de las pruebas, de los records conseguidos o de los deportes nuevos.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/09/2004

Intersante como recordatorio del movimiento olimpico. Para mejorarlo, quizás deberían mencionarse también los Juegos de Invierno y los Paralimpicos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail