12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Las olimpiadas de Atenas 2004 > Opiniones del curso

Las olimpiadas de Atenas 2004

Autor: mailxmail
Curso:
8,79/10 (83 opiniones) |1869 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 83 opiniones del curso Las olimpiadas de Atenas 2004



Que bueno
7/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 11/09/2004

De verdad es un curso muy vacano y he aprendido muchas cosas de las cuales no tenia ni idea, muchas gracias y estudien que es indispensable.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 11/09/2004

muy bueno, muy interesante, aprendi muchisimo. Gracias nuevamente


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 11/09/2004

me hubiera gustado que fuera mas extenso


  
Mirta L...

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 11/09/2004

REALMENTE ES EXCELENTE LA INFORMACIÓN BRINDADA


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 10/09/2004

Esperaba un poco mas detallado no profundiza en nada de lo que acomete, es el único curso que no me ha gustado


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

me parece muy bien conocer de la historia de este tema, lo evaluo como muy interesante y cultural


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

Se pierde un poco en lugar de ir a lo concreto sobre los Jjoo, que no Olimpiadas, de Atenas 2004


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

Me ha encantado el curso y me gustaria que hubiesen mas sobre todas estos temas. GRACIAS


  
Olimpiadas
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

Considero que para llamarlo curso falta un mayor detalle en la informacion entregada.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

El contenido del curso es muy bueno y completo


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

Gracias por este recuento de las olimpiadas, pero agradecería se me informara cuando sale la lista de todos los medallistas


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 07/09/2004

Muy didáctico y excelente información


  
Valoración
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

Material muy interesante, lamento no haberlo tenido a mano antes de las últimas olimpiadas, en Atenas.


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

Es un curso muy útil, bastante bueno. Lo recomiendo.


  
Bien
8/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 06/09/2004

másomeno esta interedante y muy pero muy buen ecepto por unas cosas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail