12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Las olimpiadas de Atenas 2004 > Opiniones del curso

Las olimpiadas de Atenas 2004

Autor: mailxmail
Curso:
8,79/10 (83 opiniones) |1869 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 83 opiniones del curso Las olimpiadas de Atenas 2004




Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 05/10/2004

Aparece una muy buena pero muy corta informacion de estas hisotrias descritas en el curso, pero tendria que ser asi de lo contrario serian aproximadamente 1,000 (mil) capitulos


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 04/10/2004

valido para conocer un poco mas la historia olimpica, y la historia de los deportes actuales.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 27/09/2004

En mi opinión ha sido un curso bastante completo y extenso. Me ha gustado la forma en que está redactado y todo el historial que explican.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 24/09/2004

Temática que no conocía e interesante para lo que trabajo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

El curso está muy bien elaborado


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

El curso está muy bien elaborado


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

el de las olimpiadas es ecelente, pues me ha enseñado muchas cosas sobre su historia


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

el de las olimpiadas es ecelente, pues me ha enseñado muchas cosas sobre su historia


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

Realmente pense que el mismo hablaba mas de la historia que de los que actuaron a lo largo de los años.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 22/09/2004

Me parecio una buena edicion, claro esta que la forma en la que se ha llevado acabo este año las olimpiadas no han acaparado la espectativa de mucha gente del mundo, este certamen que para uno que es deportista es super motivador, pero la gran pregunta seria como cambiar la mentalidad de las nuevas generaciones que se van formando, es una pregunta que muchos de nosotros deberiamos hacernos, a manera de que vemos como producto de las guerras y otros hechos atroces se pierde la espectativa de certamenes tan motivadores y que a mi en particular me llenan de emociones. Muy buena la edicion lo repito nuevamente y deberian de dar mas detalle de los deportitas de todos los paises en competicion por cada una de sus habilidades. Gracias por su atencion. Freddy Ramirez Julca


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 21/09/2004

Es mucho bueno. La historia de las olimpiadas es hablada de manera sencilla y completa. Me gusta mucho el mailXmail.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 21/09/2004

Me encanta porque es preciso, conciso y me culturiza. Los felicito, el deporte une a los países y por qué no también la cultura?


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 20/09/2004

Buena información, e interesante


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 20/09/2004

Buena información, e interesante


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 20/09/2004

El curso está bastante bien. La pena es que no profundiza mucho sino que es muy simple y básico


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail