12.176 cursos gratis
8.740.544 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Las olimpiadas de Atenas 2004 > Opiniones del curso

Las olimpiadas de Atenas 2004

Autor: mailxmail
Curso:
8,79/10 (83 opiniones) |1869 alumnos|Fecha publicación: 05/08/2004

Hay 83 opiniones del curso Las olimpiadas de Atenas 2004



Buena
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 20/12/2004

Este estubo muy Bien... Saludos.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 10/12/2004

demasiado enfocado en España, no era lo que buscaba


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/12/2004

me paarecio muy importante porque atraves de la histori ose dio aconocer los juegos olimpicos y grecia un vesz mas se inmortalizo


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/12/2004

me paarecio muy importante porque atraves de la histori ose dio aconocer los juegos olimpicos y grecia un vesz mas se inmortalizo


  
Me gustó
8/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 03/12/2004

El curso es simple y con datos y curiosidades que impelen a seguir investigando.


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 01/12/2004

Resumen muy interesante para los amantes del deporte, así como los que disfrutan con unos juegos olímpicos.


  
Olimpiadas
9/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 29/11/2004

muy bien echo muy interesante y de entender gracias


  
Importante
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 29/11/2004

muy informativo,realmente pude conocer datos que ignoraba


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 29/11/2004

La información que yo necesitaba era sintética, y me resultó exelente.No se si para un especialista en el tema es suficiente.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 28/11/2004

el excesivo tiempo en el envío anula lo que de interesante pudiera existir


  

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 28/11/2004

me parecio interesante y entretenido.


  
MUY COMPLETO
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 27/11/2004

EL CURSO FUE COMPLETO E INSTRUCTIVO. GRACIAS MBA JEAN JACQUES OGUILVE P.


  
Olimpiadas
6/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 23/11/2004

Me ha gustado bastante toda la información de las olimpiadas anteriores, pero creo que se quedan algunas cosas en el tientero. Gracias por el curso.


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 05/11/2004

eS UN CRUSO FENOMENAL SOBRE LAS OLIMPIADAS. ME HA GUSTADO MUCHO


  
Buenos datos
10/10

Sobre el curso: Las olimpiadas de Atenas 2004- 10/10/2004

Al leer el curso de Olimpiadas encontre bastante inflormacion acerca del desarrollo de las distintas olimpiadas, sin embargo me hubiese gustado tener dentro de la información algo mas de anécdotas que se han vivido en las diferentes Olimpiadas, como por ejemplo la anecdota que dio vida a la pelicula "Charriots of fire"


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail