12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Ofrecer un servicio de calidad

Autor: Tania Valencia
Curso:
9,33/10 (9 opiniones) |15006 alumnos|Fecha publicación: 23/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Ofrecer un servicio de calidad




Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 05/01/2016

muy importante prestar un servicio de calidad,comprender que el servicio de calidad, nos abre puertas a nuevos clientes y nuevas oportunidades de crecimiento,nuestra actitud sera vital para ascender cada dia al nivel que nosotros dispongamos.
Lo mejor
muy buen curso, y muy claro y detallado en lo que concierne a una buena actitud de servicio
Lo que no me ha gustado
todo me gusto y suplio mi necesidad.me parece un curso excelente, tanto para patrones como para empleados

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 09/11/2010

Creo que el enfoque al cliente es fundamental. Hay muchos otros aspectos a considerar dentro de la emrpesa para generar un sistema que logre la satisfacción al cliente.
He profundizado algunos de estos aspectos en http://calidadenelservicio.wordpress/
Agradezco lo que puedan aportarme.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 22/05/2009

es basico para cualquier empresa, me gustaria mas temas sobre este como cordialidad, amabilidad, empatia, etc.

Re: Temas de calidad en el servicio

09/11/2010
Laura, si te interesa profundizar en el tema, te recomiendo ingresar al sitio http://calidadenelservicio.wordpress/ , allí hay herramientas para aplicar. Tienes una empresa?

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 11/02/2009

Saben este curso me ayudo para elaborar un muy buen trabajo sobre calidad de servicio.


  

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 31/07/2007

perdon, no puedo dar opinion alguna sobre ningun curso, porque cada vez que quiero entrar me ofrece otras opciones, sin que yo pueda seguir el aprendizaje.-


  

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 06/07/2007

Resume en forma clara los lineamientos para el servicio de calidad a los clientes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 30/04/2007

Esta informacion la considero excelente, comprendemos que el exito de un buen servicio, tiene que con la actitud, la forma de como miramos nuestro trabajo. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 18/01/2007

Este curso es sumamenrte practico y ademas hace que uno cambie de actitud inmediatamente. Se que me sera de mucha ayuda poner en practica cada uno de los capitulos.


  
efren

Sobre el curso: Ofrecer un servicio de calidad- 15/11/2005

es algo muy sencillo, claro y de gran contenido


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail