12.176 cursos gratis
8.741.783 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Los ocho remedios naturales > Opiniones del curso

Los ocho remedios naturales

Autor: Andres Vargas
Curso:
9,08/10 (13 opiniones) |5644 alumnos|Fecha publicación: 11/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Los ocho remedios naturales



Es Excelente
10/10

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 18/07/2012

Lo estoy poniendo en práctica.
Creo en el y su excelencia
Nunca es tarde para empezar a practicarlo
Pongan en Google el nombre de Nimer Simeón y vean sus videos en Youtube y comprenderán el porque de los ocho remedios naturales.
Muchas Gracias
Alejandro Retes Rivero
Lo mejor
Merece lo máximo
Lo que no me ha gustado
Es muy completo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Con mucho gusto

11/09/2012
Me alegra que le haya gustado mucho, muy pronto estaremos subiendo más cursos, ademas que estamos trabajando en u blog, con metodos practicos para cuidar nuestra salud, le estaremos avisando...

  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 11/08/2010

lo lei y me fascino, siento que Dios lo coloco en mis manos para que lo practique y aprenda a valorar mas mi cuerpo cuidando mi salud. mil y mil gracias y que Dios lo bendiga, tome nota de todo y le asegro que lo pondre en practica desde manana mismo. maria cecilia.
Lo mejor
la facilida para llevar a cabo todos los consejos
Lo que no me ha gustado
no, todo es excelente.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Me alegra María Cecilia

15/09/2010
Buen día, espero que le estén funcionando con excelencia los ocho remedios naturales y que dan vida al que los practica. Que pena no haberle contestado antes, no me había dado cuenta del mensaje, si usted desea puedo enviarle más información similar, podemos comentar acerca de trucos para llevarlos de una mejor manera, pues en la práctica se hace al maestro, y a medida que se practican se van haciendo más fáciles y se descubren métodos para llevarlos. Dios te siga bendiciendo.

  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 31/03/2010

Maravilloso curso que nos enseña la forma natural de mantenernos sanos, Papa Dios en su sabiduria nos provee la forma de mantenernosmuy sanos sin tener que gastar mucho dinero, pongamos en práctica este curso. Papa Dios los bendiga.
Lo mejor
Todo

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 13/02/2010

Realmente me encanto el curso, puede que no este basado en lo cientifico como dicen algunos comentarios, pero estoy seguro de que va ayudar a muchas personas a cambiar su estilo de vida.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 08/07/2009

Excelente curso, me gustaria recibir otros por mail: infolandford@gmail.com

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Me gusto ...
10/10

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 18/06/2009

Fue muy gratificante pues, trae tranquilidad con las palabras y actividades que no practicamos y sirve para reflexionar, es facil perder la salud pero recuperarla puede demorar años.


  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 26/04/2009

Pienso que el apartado de nutricion no está muy adecuado con respecto al desayuno como principe. Por la mañana el cuerpo está funcionando con el objetivo de hacer limpieza, por lo tanto hemos de ingerir mucha agua para ayudarle en dicha tarea.


  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 25/04/2009

Felicitaciones y gratitud al autor por los sus consejos para tener una buena salud segun el Plan divino; sin embargo seria importante tener en cuenta el comentario de Susana (nutricionista) que nos precise, ¿Cual es el punto que no se ajusta a la opinion cientifica?, en todo caso nos gustaria conocer su punto de vista sobre el tema a fin de ampliar nuestros conocimientos. Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 14/04/2009

Soy nutricionista y esta información no tiene ningún asidero científico ni punto de contacto con la realidad.

Re: En la practica, está el conocimiento

01/04/2010
Buen dia.

Me alegra que haya ñeido mi curso. Me alegra porque usted com nutricionista me puede aconsejar, y ayudar en algunas cosas que tal vez yo no pueda saber de otra forma.

Este curso ha sido practicado desde 1868 y los que los han practicado por años se han dado cuenta que realmente funciona. Lo he leido y practicado, y en base a mis conocimientos y mi practica lo he elaborado de tal manera que pueda servir de beneficio para muchos otros.

Practiquelo y se dará cuenta que sí funciona, sin duda alguna, nada pierde si lo practica, hágalo simplemente por probar y luego me cuenta que tal le parece, pongase una meta tal vez tres meses o más y ñuego hablamos acerca de mis inquietudes.

Deseo firmemente que tenga más salud, y que su mente esté clara y abierta para servir a la comunidad que la rodea.

  
Re: En la practica, está el conocimiento

01/04/2010
Buen dia.

Me alegra que haya ñeido mi curso. Me alegra porque usted com nutricionista me puede aconsejar, y ayudar en algunas cosas que tal vez yo no pueda saber de otra forma.

Este curso ha sido practicado desde 1868 y los que los han practicado por años se han dado cuenta que realmente funciona. Lo he leido y practicado, y en base a mis conocimientos y mi practica lo he elaborado de tal manera que pueda servir de beneficio para muchos otros.

Practiquelo y se dará cuenta que sí funciona, sin duda alguna, nada pierde si lo practica, hágalo simplemente por probar y luego me cuenta que tal le parece, pongase una meta tal vez tres meses o más y ñuego hablamos acerca de mis inquietudes.

Deseo firmemente que tenga más salud, y que su mente esté clara y abierta para servir a la comunidad que la rodea.

  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 03/04/2009

Es bueno porque nuestro creador hizo esa probicion natural para mantenernos sanos, ADELANTE tambien es un buen recurso para dejar la ensenanza.


  

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 12/03/2009

Creo que el contenido es excelente. Solo un pequeño detalle con la presentacion de la informacion. Graficamente seria mas atractivo a los lectores con algunas fotografias relacionadas. He encontrado un concepto interesante donde manejan estos temas: http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=8583873 alli estan los conceptos en el portafolio de ese autor.


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 04/02/2009

exelente curso he. Creo que poniendo en practica todo esto los hospitales quedarian vacios


  
Eficases
10/10

Sobre el curso: Los ocho remedios naturales- 12/01/2009

Estos ocho remedios son verdaderamente excelentes practiquen los es "Increíble"

Anonimo
Re: Sabiduria humana versus la Divina

19/08/2009
Hay muchas cosas que no tienen explicacion cientifica, y que Dios se las esconde a los ilustrados para entregarlas a los indoctos, quiero contactar al autor, Andres Vargas a mi correo maranata2002 hotmail.com

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail