12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > Numerología > Opiniones del curso

Numerología

Autor: Sol Lala
Curso:
8,45/10 (21 opiniones) |25468 alumnos|Fecha publicación: 04/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 21 opiniones del curso Numerología




Sobre el curso: Numerología- 02/08/2016

Me pude ayudar con la suma de mi dirección, toda vez que esta un poco compleja, mi duda es: que SI se suma y que NO

Manuel Avila Camacho Mz 7 Lt 2
Módulo B Casa 30 Villas Cosmos
Fracc. Parques de Aragón
Ecatepec, Edo. de México CP 55244

Conforme al curso el número que da es el (4)

También saber si este es el número de casa que se considera para los numerales del 1 al 9 del curso o si tengo que sumar mi numero personal.

Mil gracias. Reciba un cordial saludo


Lo mejor
La paz interior que sientes cuando se empieza a despejar las dudas y la oportunidad de adquirir el conocimiento y seguridad de ti mismo.
Lo que no me ha gustado
La invitación para continuar con el interés en la numerología y su universo


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: Numerología- 16/04/2012

Por sumar conocimiento, gracias. Le doy un 9 que es el número más alto, el 10 es un 1. Muy agradecido por la seriedad de sus cursos y por respaldarlo. Mi mejor augurio.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Complacido
10/10

Sobre el curso: Numerología- 21/08/2011

Es un curso maravilloso que la humanidad debiera tener inclinacion por ello gracias por esa oportunidad que nos brindan y que lo tomemos para los demas. gracias.
Lo mejor
Aprender a manejar los numeros
Lo que no me ha gustado
Ninguno

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Error
7/10

Sobre el curso: Numerología- 03/04/2010

El Curso Es Interesante Pero Hay Un Error De Cálculo En El Ejemplo De Dirección En El Capítulo 2 y En La Suma TOTAL. Saludos Desde ARGENTINA.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
RECOMENDADO
10/10

Sobre el curso: Numerología- 20/11/2009

LA PALABRA FACIL UTILIZADA HACE QUE DE CUALQUIER EDAD SE LO ENTIENDA SALUDOS PATRICIO


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Numerología- 23/09/2009

Muy bueno, lo recomiendo
Lo mejor
Absolutamente Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Numerología- 07/08/2009

Es muy concreto y muy explicativo. Da mucho progreso
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Numerología- 18/01/2009

Es un curso que me abre muchas ideas acerca de como armonizar mi vida ... haber si hay curso 2 ,3,4... jeje para conocer mas del tema MUCHAS GRACIAS


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Numerología- 10/08/2007

Es un curso concreto y muy práctico


  

Sobre el curso: Numerología- 24/07/2007

la numerologia es muy apasionante y este curso es demasiado sencillo, realmente no vale la pena darle tiempo


  

Sobre el curso: Numerología- 24/07/2007

curso bueno, pero me interesaría que se profundizara mas. gracias


  

Sobre el curso: Numerología- 18/07/2007

se lee rápido y resulta cómodo y fácil


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Numerología- 09/07/2007

yo que no se lo que es la numerologia, es un curso entendible, lindo, claro., gracias excelente.-


  

Sobre el curso: Numerología- 12/12/2006

sinceramente la iniciativa de quien programo este curso es excente felicitaciones. LUIS CLARK, Venezuela


  

Sobre el curso: Numerología- 12/12/2006

sinceramente la iniciativa de quien programo este curso es excente felicitaciones. LUIS CLARK, Venezuela


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Religión?