12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Numerología. Los desafíos de vida

Autor: Stella Maris Piñeiro
Curso:
7,80/10 (5 opiniones) |2564 alumnos|Fecha publicación: 18/03/2010
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Numerología. Los desafíos de vida




Sobre el curso: Numerología. Los desafíos de vida- 03/05/2010

Buenas Tardes.

Me parece excelente la información muchas gracias, aprendí algo mas, puesto que no sabia que se clasificaban en 2 desafíos menores, uno mayor y otro complementario.

Mi búsqueda de los desafíos y lectura acerca de éstos radica en el desafió en 0. Mi inquietud radica en que me gustaría evaluar con amplitud y profundidad que puede decirse, esperar y manejar con TODOS LOS DESAFÍOS EN 0, puesto que ésta es mi condición de estudio numerológico.

Agradezco sus comentarios, aportes y conocimientos al respecto, y si puede facilitarme información mas profunda sobre el mágico Desafió 0 y la peculiar condición de mis desafíos.

Estivens, Venezuela.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Lo principal es la tranquilidad al tomar decisiones

04/05/2010
El 0 simboliza dos aspectos, 1-La persona tiene la posibilidad de sacar todos los escollos de su camino y 2- muestra a un individuo sumamente sensible en sus afectos y campos emocionales, los cuales pueden perturbar su vida. Es importante ante situaciones límites, tratar de aquietarse a fin de escoger la decisión correcta por si mismo, tratando de no basarse en opiniones ajenas; de esta forma, lo más probable es que quite todos los obstáculos de su sendero. Es difícil pero Usted puede lograrlo. Gracias por seguirme. Stella Maris

  

Sobre el curso: Numerología. Los desafíos de vida- 15/04/2010

que sucede en mi que naci el 29/01/1973 y me dan numeros negativos??

Re: El signo no se tiene en cuenta

15/04/2010
D1: 2-1 = 1 - D2: 2-2=0 - D3: 1-0=1 D4: 1-2=-1 se toma 1. Espero haberle aclarado el problema.

  

Sobre el curso: Numerología. Los desafíos de vida- 02/04/2010

- Me ha gustado poder saber mas sobre mi, solo con mi fecha de nacimiento,lo recomiendo

Re: ¡Muchas gracias por tu opinión!

03/04/2010
Estimada Vanessa: gracias por tomarte la molestia de opinar, esto siempre nos incentiva para seguir publicando. Stella

  
Fasinante
7/10

Sobre el curso: Numerología. Los desafíos de vida- 23/03/2010

me encantan todos estos temas las matematicas siempre seran un misterio, y una aventura fasinante para mi.

gracias.

Re: Muchas Gacias

24/03/2010
Estimada Tere: gracias por su opinión, siempre es reconfortante saber que hay personas que comparten nuestros gustos.

  
Numerologia
10/10

Sobre el curso: Numerología. Los desafíos de vida- 18/03/2010

mi desafio definitivamente es muy interesante. los numeros desde siempre me han encantado, creo que las matematicas estan llenas de magia igual que la numerologia

Re: ¡Muchas gracias!

19/03/2010
Muchas gracias por su opinión José, yo también soy fanática de las matemáticas. Ojalá todos los alumnos se tomaran un instante para opinar nos reconforta mucho. Stella Maris

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail