12.176 cursos gratis
8.741.198 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Religión > La nueva era > Opiniones del curso

La nueva era

Autor: Perez Maria de los Angeles
Curso:
7,75/10 (8 opiniones) |3478 alumnos|Fecha publicación: 20/10/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso La nueva era




Sobre el curso: La nueva era- 10/05/2012

Digamos que todo lo refuta con el único argumento que la fe católica lo desaprueba, pero es que no estamos en el siglo de la inquisición. Muchas de las técnicas, procedimientos, prácticas que aquí se exponen tienen un fin terapéutico y sanador, sino armonizador de las energías del ser humano. El yoga por ejemplo tiene un enorme valor terapéutico en el sistema motriz, en la activación de todas las glándulas y organos internos: como la corrección de la postura a causa de malos hábitos. Algunas técnica del Método Silva han sanado a personas por medios completamente naturales de afecciones como dolores de cabeza tipo migraña con síntomas crónicos que no habían sido podido mejorar con drogas. Y yo creo que Cristo es mi salvador aún con más certeza que antes de empezar a practicar esto.
Lo mejor
Poder encontrar discrepancias en su exposición.
Lo que no me ha gustado
Todo lo filtra a través de una fe errada y mal aplicada, sin conocimiento, ni prueba aplicada de ello.


  

Sobre el curso: La nueva era- 26/09/2010

Yo no voy a jusgar ni mucho menos a irrespetar a nadie ya que hemos llegado a este plano fisico tercera dimencion es a aprender y a no ser esclavo de ninguna religion entre comillas, ya que la unica religion verdadera fue la que el gran maestro JESUS EL CRISTO quiso instaurar en este plano es el AMOR y que estamos haciendo despeyejandonos unos a otros JESUS dijo o enseño:quien quiera seguirme tome su CRUZ y sigame si es capaz DIOS nos ha dado un libre alvedrio y la humanidad le a gustado es estar esclavo de los diferentes grupos humanos y a adorar idolos como son la politica y lo que uds llaman religiones por que hay lideres que desarroyan el don de la palabra y se vuelven mitomanos me gustaria saber si esta reina asiste a alguna iglesia religion o secta que se identifique su ideologia por que no se puede ser tivio o caliente DIOS ama a todos sus hijos por igual y no esta de acuerdo que le entreguen su libre albedrio a nadie hay que estrenar el cerebro y pensar por que del reino de los cielos muchas religiones o sectas han amasado grandes fortunas me voy por que esta lloviendo y de pronto se me daña el computador seguire en contacto paz inverencial a todos los que lean este articulo mi correo es el siguiente p.fernandezmontoya@yahoo.es posdata: PIDO PERDON A SUS ANGELES GUARDIANES SI LOS MOLESTE Y A TODOS USTEDES LES PIDO DISCULPAS.


  

Sobre el curso: La nueva era- 23/05/2010

La verdad, me parecen un montón de estupideces juntas dictadas por algún jerarca eclesiastico, aunque con lo limpio que tienen el cerebro algun@s no hace falta mucho esfuerzo seguro. Antes de hablar con dedo acusador de tantas cuestiones que no conoce, la autora debiera usar un poquito más la experimentación. Que al fin y al cabo es la madre de la ciencia.
En el fondo lo que me parece es triste que a las alturas que estamos vivamos con tanto miedo.
Que Dios los bendiga a todos.
Lo que no me ha gustado
todo


  
La Nueva Era
10/10

Sobre el curso: La nueva era- 17/10/2009

Mil felicitaciones a la autora. Es una excelente investigadora. El tema lo trató con mucho profesionalismo. Mis respetos para ella. Soy evangélica e intentaré exponer el tema en mi iglesia. Por eso busqué esta información y estoy muy satisfecha.
Lo mejor
Su base bibliográfica. No habla con supuestos. Amplísima su fuente de información. Felicitaciones María!!!
Lo que no me ha gustado
Es urgente que TODA LA GENTE conozca esta triste realidad. Y muy pocos tienen acceso a esto. Ni siquiera se han percatado del problema, mucho menos buscan soluciones. Aun los cristianos evangélicos.

Re: LA DAMA ESTA MINTIENDO ... / Kid Mermelada ( Hermano de Kid Bolita ... )

01/04/2010
¿ EXCELENTE INVESTIGADORA ? ¡¡¡ POR FAVOR !!! LA DAMA ESTÁ MÁS PERDIDA QUE CAVERNÍCOLA EN EL CENTRO DE PARÍS ... ( SEGURO QUE ES CATOLICA CRISTIANA ) PREGUNTALE , ( LOS CRISTIANOS NO MIENTEN ) : JAMÁS HA ESTADO EN UNA DE ESTAS ORGANIZACIONES DE LAS CUALES HABLA CON TANTA CONVICCIÓN Y ESMERO ; SOLO HA LEIDO LAS ESTUPIDECES Y TONTERÍAS QUE HAN ESCRITO OTROS FANATICOS RELIGIOSOS COMO ELLA ...PERO JAMÁS HA VIVIDO LO QUE PRETENDE ATESTIGUAR COMO VERDAD INDISCUTIBLE . AÚN CUANDO SE JACTE O PRETENDA CONOCER ALGO TEÓRICO SOBRE EL ASUNTO , AUN ASI , NO ES LO MISMO CONOCER UN CAMINO QUE RRECORRERLO . ESTA DAMA MIENTE: JAMAS HA ESTADO ALLI ; SOLO LEYÓ Y RE-DIVULGO UN RUMOR MAS NO LA VERDAD ; COSA MUY COMÚN ENTRE AQUELLOS QUE REZAN PERO NO PIENSAN .

  

Sobre el curso: La nueva era- 11/10/2009

El Mundo según la Biblia, Posicionamiento ante la muerte, Sueños, visiones y presentimientos.

Re: Los Fanatismos

25/10/2010
Por supuesto q proliferan las sectas , gracias a mentalidad medieval de ciertos sectores de la Iglesia Catolica q tdvia viven en la epoca de la Inquisicion, x supuesto eso no supone avalar las tonterias NE como El Secreto , y otras .... ahora tambien ojo con el Pilates porque va contra la religion !!!!!

  

Sobre el curso: La nueva era- 27/06/2009

HERMANOS, RECORDEMOS LA INSPIRACION DIVINA YA REVELADA: SI SOMOS TESTIGOS DE QUE ALGUIEN COMETE UN DELITO, INSTRUIDLE EN LA MANSEDUMBRE; Y ROGAD A DIOS TODOPODEROSO NO CAER EN LA TENTACION. NO TODOS NACEN PARA REGRESAR AL PADRE, POR ESO NOS DICE QUE DEBEMOS SER MISERICORDIOSOS CON TODOS AQUELLOS QUE SON DE LA CARNE, PORQUE LOS QUE SOMOS DEL ESPIRITU DEL ESPIRITU SEREMOS, YA TAMBIEN REVELACION DIVINA: EL QUE SIEMBRA PARA LA CARNE, DE LA CARNE COSECHARA CORRUPCION Y MUERTE, EL QUE SIEMBRA PARA EL ESPIRITU, DE EL RECOGERA VIDA ETERNA. DIOS LOS BENDIGA A TODOS. JESUCRISTO DIOS TODOPODEROSO, OMNICENTE, OMNIPOTENTE, OMNIPRESENTE LA PAZ NOS HA DEJADO, LA PAZ NOS DA.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: ZEITGEIST / Por Kid Mermelada ( Hermano de Kid Bolita )

01/04/2010
CLARO ...QUIEN ERES TU PARA JUZGAR ...SI NO TIENES NADA QUE JUZGAR ... TE LO DEMUESTRO : EN EL BUSCADOR DE VIDEOS DE GOOGLE PON ESTO : ZEITGEIST ... Y LUEGO HAS CLICK EN Zeitgeist -Official Release in Spanish (subtítulos en español)

DESPUES ME CUENTAS QUE OPINAS , YA QUE OPINAR SI PUEDES , NO JUZGAR .

/ Kid Mermelada /

  

Sobre el curso: La nueva era- 08/03/2009

Leí muy rápido todo el análisis de la nueva era, y me pareció buena ñla apreciación. Yo personalmente ESTUVE METIDA 15 AÑOS EN LA NUEVA ERA, HASTA QUE DECIDÍ ENTREGARLE MI CORAZON A JESUS, ANTERIORMENTE NO CONOCÍA LA PAZ, CREÍA QUE ME LA DABAN ESAS COSAS "ESPIRITUALES", PERO MENTIRAS, QUE LE ENTRA A UNO UN TEMOR, UN DEZASOSIEGO, Y UNO ENTIENDE QUE NADA DE ESO LE AGRADA A DIOS, VIVIMOS BUSCANDO "EXPERIENCIAS ESPIRITUALES" SIN SABER QUE VIVIMOS CIEGOS, HACIENDO MIL COSAS, QUE SON SOLO BASURA, CREYENDO A CUENTO MAESTRO ASCENDIDO NOS PRESENTEN, ES QUE SOMOS COMO BESTIAS, SI DIOS ES TAN SENCILLO, EL SOLO QUIERE SALVARNOS, PERO NOSOTROS QUEREMOS HACERLO A NUESTRA MANERA, QUE ES LA MANERA LARGA, CONFUSA Y ABURRIDA. EL ESTA A LA PUERTA DE CADA CORAZÓN Y NOS LLAMA, SI ABRIMOS ESA PUERTA EL ENTRA.

Re: Zeitgeist -Official Release in Spanish (subtítulos en español ) / Por : Kid Mermelada

01/04/2010
TE RECOMIENDO UN BUEN DOCUMENTAL PARA QUE CONOZCAS UN POCO MÁS A TU DIOS ; AL PARECER FUE HECHO POR ALGUNOS PENSADORES DE LA NUEVA ERA ( ¿ SERÁ POR ESO QUE LOS ABORRECEN TANTO... ? AQUI VA ... / SOLO TIENES QUE IR AL BUSCADOR DE VIDEOS EN GOOGLE Y PONER ESTO : Zeitgeist -Official Release in Spanish (subtítulos en español ) .
OJALA NO TE MUERAS DE UN INFARTO ... Y POR FAVOR NO TE REGRESES A LA NUEVA ERA POR QUE ES MUY PROBABLE QUE YA NO TE RECIBAN . SUERTE . / Kid Mermelada ( Hermano de Kid Bolita ) / .

  

Sobre el curso: La nueva era- 17/12/2008

Ha sido un gran trabajo de recopilación de opiniones ya publicadas. Superficial, subjetivo y con algunas inexactitudes y medias verdades producto de la inexperimentación directa de las filosofías a las cuales critica. El autor está en una gran búsqueda. Suerte!

Re: Si me atacas es porque me temes ... / Por: Kid Mermelada ( Hermano de Kid Bolita )

01/04/2010
No ha defendido nada;muy por el contrario:solo ha intentado tapar con su deditocristianolos multiples orificios de la barca de pedroque, como dicen los instruidos,inexorablemente terminará por hundirse entre las olas...
Si me atacas es por que me temes;y en efecto:esos ancianos ignorantes,rabiosos y fanáticos,que quemaban vivo a todo libre pensador que se atreviera a cuestionar sus sagradas estupideces y arrasaban pueblos enteros en nombre de la fe;esos mismos bastardos que hoy ven en peligro sus sagrados privilegios,muertos de miedo ante un mundo que se levanta decidido a aplastar todo rastro de ignorancia y dogmatismo;esos mismos fanáticos son los que ahora,inutilmente,derraman toda su baba difamatoria en contra de las Escuelas y Pensadores,ya que quemarlos como hacían antes ya no pueden.Aún así es una lastima que pierdan el tiempo atacando a Escuelas y Organizaciones tan Elevadas cuyas Doctrinas y Métodos estan hechas para la gente que piensa y no para el vulgo religioso.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail