Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata




Sobre el curso: Nudos de corbata- 01/01/2009

Me gustó mucho. Muy práctico y muy bien explicado. En nudo que uso no está (es un nudo doble que no sé como se llama).


  
ME GUSTÒ
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 01/01/2009

ES BUENO, PERO TENGO UNA DUDA, SIEMPRE HE BATALLADO PARA ATINARLE A LA MEDIDA, "ME EXPLICO MEJOR", DESPUES DE REALIZARME EL NUDO, AVECES ME QUEDA MUY CORTA O MUY LARGA; COMO LE HAGO PARA QUE ME QUEDE JUSTO EN EL CINTURON. ¿CUÀL ES MI ERROR?


  
Frank
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

Practico, muy útil


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

La explicacion mediante los videos son muy claras y sencillas, me gusto mucho y me sirvio de mucha ayuda.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

Felicitaciones, porque de cosas simples de la vida se pueden realizar sencillas capacitaciones para los demás. Hay muchas personas que no saben en este caso hacerse un nudo con la corbata y aqui se puede demostarar que de una cosa tan sencilla como ésta se puede hacer un minicurso


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

enhorabuena por la sencillez de la exlicacion, y la gran aportacion que hace este curso a los que profanabamos los nudos de corbata


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

les agradesco uqe esten impartiendo este curso por que es muy primordial. Felicidades.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

EXCELENTE¡¡¡ MI HIJO BATALLA PARA HACERLOS Y TAMPOCO SABE EL LARGO DE LAS MISMAS MUCHAS GRACIAS¡¡¡


  
De lo mejor
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

Que curso tan bueno, muy util para muchos, y de no olvidar para otros, gracias.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/12/2008

Excelente, gracias por estas sugerencias, soy malo para hacer nudos pero con esto creo que voy a aprender sin ninguna complicación en hacerlos eso espero. Sinceramente buenisimo lo que hacen FELIZ AÑO 2009 Soy Oswaldo Delgado de Ibarra=Ecuador


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 30/12/2008

SIMPLEMENTE GENIAL Y PRACTICO PARA LOS QUE GUSTAMOS DE USAR CORBATA. FELICIDADES POR ESTE CURSO.


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 30/12/2008

Sencillo, practico, muy útil, sin ningun despercio perfectamente explicado FELICITACIONES


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 30/12/2008

ES EXELENTE PARA PERSONAS QUE NO UTILISAN CORBATA MUY A MENUDO Y PODER RECORDARLES COMO SE REALIZA Y CON MAS RAZON LOS DIFERENTES TIPOS DE NUDOS - MUY UTIL LOS FELICITO.


  
Lo máximo
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 30/12/2008

Como decimos en el Perú: "Es lo máximo" Es un gran acierto publicar este tipo información para muchos que los necesitamos.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 30/12/2008

MIS FELICITACIONES, SOLUCIONARÁ EL PROBLEMA DE MUCHOS HOMBRES Y MUJERES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail