Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata




Sobre el curso: Nudos de corbata- 20/01/2009

Basta con ponerse delante del ordenador y en 3 intentos conseguir un nudo bien hecho y ahora a practicar¡¡¡¡


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/01/2009

Maravillosamente para lo que no sabemos


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/01/2009

les doy las gracias por que por fin pude aprender a hacer este nudo que en nuestra vida cotidiana es muy importante ,y que es usado casi por mucha jente junto con mi hija lo aprendimos .


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/01/2009

Tanto ustedes como los nudos de vuestro video, yo he creado algunos pero trato de destacar los pliegues y dar más extención al triángulo para que dé un aspecto diferente sin perder la simetría y elegancia. Felicidades.


  
Buenìsimo
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 15/01/2009

Solo felicitarlos por este curso, es muy fàcil de aprender y muy ùtil.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/01/2009

Soy un asiduo de la corbata (incluso en festivos). Hace mucho tiempo que aprendí a hacer los tres nudos brillantemente explicados en estos videos. Unicamente indicar, que yo los aprendí con los nombres de: Windsor o inglés, al más ostentoso (el primero). Nudo español, al segundo; y Nudo italiano, al más simple (tercero)

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/01/2009

Esta bien bueno facil de aprender y te toma menos de 15 minutos aprender hacer el nudo es excelente .


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 11/01/2009

Exelente trabajo y presentación impecable


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/01/2009

Curso muy pratico lo recomiendo ampliamente


  
Excelente!
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/01/2009

Me parece excelente el curso, me ha permitido corregir unos detalles, en el capitulo de errores y precisar mis conocimientos. Es de gran valia existen muchas personas que no saben hacer un nudo, con el curso han resuelto sus problemas y llevar corbata con elegancia. Creo que seria excelentes que programen cursos que enseñen a los hombres la forma correcta de vestirse, sin la necesidad de que la ropa sea de un alto costo. lo compartire Gracias,


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/01/2009

Que bueno pues no se hacer el nudo de c... salgo en las mañanas y a la primera persona que veo desde mi ventana, le pido que me haga el famoso nudo.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/01/2009

cosas como esas hace la vida práctica. felicitaciones


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/01/2009

El curso es excelente, frecuentemente he tenido que hacer uso de esta práctica,pero el nudo es el tradicional. En lo adelante usaré los otros tipos. Saludos para todos los amigos en el 2009 les desea Orlando y toda su familia


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 01/01/2009

Iba para una entrevista de trabajo, y casi me arranco el cabello de la desesperación, pues siempre me quedaba imperfecto. Pero con solo ver el video comprendí mis errores. Para mí es EXCELENTE... simplemente PERFECTO.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 01/01/2009

Ya se ha instaurado en la juventud el mal uso de algunos accesorios de vestir,como la corbata y el pañuelo al bolsillo del vestón. Felicitaciones al autor y sugiero ampliar a otros temas de urbanidad y etiqueta. Juanpi de Chilito.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail