Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/10/2009

Muy bueno,ayudado con los videos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2009

Muy buen consejo y bien práctico
Lo mejor
Todo

Re: Espectacular

28/09/2009
Despues de tanto tiempo y coste que era tan facíl. Felicitaciones

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 06/09/2009

Me encanto el curso mas la parte sobre los errores mas usuales


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/09/2009

video interesante especialmente para los que tenemos una vida agitada.
Lo mejor
bastante didactico
Lo que no me ha gustado
ninguna, solo pedirles otra clase de nudos de corbata


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/09/2009

Ya no tengo que pedir el favor con pena Muy práctica la explicación. Aprender otros modelos seria interesante.
Lo mejor
excelente la explicacion tanto en texto como en video
Lo que no me ha gustado
nada todo bien


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 01/09/2009

SUPER!!! PARA LAS PERSONAS QUE NOS MANTENEMOS MUY EJECUTIVOS EN MI CASO. ME PARECIO MUY INSTRUCTIVO, AH!! SUPER FACIL... DEBERIAN MANDARNOS MAS NUDOS PARA APRENDERLOS. MIL GRACIAS POR ENVIARME ESTA INFORMACION.
Lo mejor
FACIL, PRACTICO...


  
Anonimo

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/08/2009

tengo 51 años y siempre habia pedido ayuda con mucha pena para hacerme el famoso nudo winsor y hoy al ver este video lo aprendi rapidisssimo muchissssimas gracias a quien se le ocurrio esto


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/08/2009

ESTO ME AYUDA BASTA PUESTO QUE IEMPRE E USADO PERO NUNCO LO HE HECHO EL NUDO D ELA CORBATA
Lo que no me ha gustado
DEBERIAN DE DECIR COMO CALCULAR LA CORBATA PARA QUE LLEGUE SOLO AL CINTUROS, CREO QUE LO APRENDERE CON LA PRACTICA.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 29/07/2009

los vídeos estan excelentes y bien explicados, mis felicitaciones. Siempre he usado el Windsor, probare los otros.
Lo mejor
los vídeos son muy ilustrativos.
Lo que no me ha gustado
nada.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 15/06/2009

Me parece bastante práctico y sencillo.


  
Edson

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/05/2009

La practica hace al maestro y los videos son mas didacticos y practicos a la hora de vestirse en alguna ocasion como un matrimonio o una nueva vida como ejecutivo en alguna multinacional muy bien españoles. Os saludo


  
Variedad
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 04/05/2009

me gustaria de la fomra practiva como muestran los nudos explicaran sobre los demas nudos que existen.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/04/2009

El curso esta muy bien. El video, como erramienta, es fundamental.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 22/04/2009

Curso muy bueno

Re: CURSO MUY BUENO

19/01/2010
Me ha valido de mucho, ya era hora que aprendiera a hacer el nudo de la corbata. Gracias

  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 22/04/2009

Gracias: Actualmente realizo estudios a nivel universitario y cada vez que debo usar traje completo, debo salir a buscar un vecino para que realice el nudo de la corbata, A PARTIR DE AHORA YA NO.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail