Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata



Muy bien
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/02/2010

nunca me hice un nudo asi ni sabia que existian . nunca uso corbata solo en el colegio y algun casorio
Lo mejor
todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Acertado
7/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/02/2010

aunque ya sabia los tipos de nudo que existian, sin embargo el video es muy explicativo. Excelente


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 29/01/2010

Excelente curso. Sinceramente yo solo sabía hacer un nudo de corbata, y estaba por averiguar los demás, con este curso no solo aprendí a hacerlos, sino también aprendí herramientas útiles tales como cuando tengo corbatas pequeñas, y las ocasiones para utilizarlas. Gracias.
Lo mejor
En verdad, todo está buenísimo. Los videos son muy claros.
Lo que no me ha gustado
En verdad, nada.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Eselente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/01/2010

ste kurso es muy gueno le mejora la informasion a una


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 25/11/2009

Excelente información, desconocía el nombre del nudo y me gusto el de medio nudo.
Lo mejor
Los videos son buenos.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 16/11/2009

aunque ya me los se los nudos si me sirvieron los detalles que describe la verdad si son muy inportantes y en eso no avia reparado
Lo mejor
que son esplicitos por lo cual sencillo para cual quier persona
Lo que no me ha gustado
el que no mas son 3 nudos ,seria bueno que pusieran mas gracias


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 13/11/2009

Es una ayuda invaluable, pues me ha permitido complementar en forma impecable la presentación personal , a la vez que puedo ayudar con esto a mis amigos. Gracias.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/11/2009

soy abuela y en cualquier momento me toca hacerle los nudos a las corbatas de mi nieto, nunca me gusto como hacia el nudo de las corbatas mi marido, y eso que lo hacia todos los dias, graciasss.
Lo mejor
facil
Lo que no me ha gustado
no tiene con que darle


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/11/2009

Es un curso excelente, te enseña las distintas formas de hacer el nudo de corbata dependiendo del tamaño y de la ocasión que se te presente y donde debes de vestir formal, tradicionalmente utilizamos el mismo nudo para toda ocasión, en mi caso he tenido corbatas de menor longitud y se me dificultaba hacer el nudo incgles. Los felicito esta excelente
Lo mejor
La variedad de opciones de formas de anudar una corbata


  
Expectacular
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 11/11/2009

Muy didactico y directo


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 10/11/2009

cuando uso en vestido de gala cometo estos tipos de errores, este curso es muy bueno y me quito la inquietud acerca de como se ace un nudo de corbata, ya se que hay varios tipos. con ello ya no cometere esos errores y me vere mejor presentado.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 10/11/2009

Bueno y didactico,tengo 3 hijos varones y ser´a de mucha utilidad.
Lo mejor
práctico,el video super claro
Lo que no me ha gustado
Lo peor seria no recomendarlo a nuestros amigos.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 10/11/2009

Excelente tutorial, considero que es parte de la formación de un hombre integral que todos deberíamos saber, o se puede considerar parte de la cultura general....
Lo mejor
Lo mejor es que es practico, sencillo y claramente ejemplificado en video.
Lo que no me ha gustado
Mmmm....que alguien se negara a echarle vistazo...


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 10/11/2009

esta fantastico


  
Super video
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 31/10/2009

Sabes? Yo no tengo idea de hacer corbatas, pero adoro las corbatas. Mi hijo acaba de cumplir los 16 y le he comprado todooo sus ternos, camisas y corbatas de Bruno Banani. Ahora, pondré el video en práctica. Lo haz explicado super y la visión es clariiisima. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail