Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata



Perfecto.
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/11/2010

El objetivo totalmente conseguido. Genial el apartado errores.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/07/2010

Me parece muy práctico y fácil, además de ser tan útil.
Lo mejor
todo,
Lo que no me ha gustado
todo me gustame pero quisiera saber a que distancia de la correa llega la corbata, ya que no se aprecia.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 21/07/2010

me ha servido de mucho lo recomendare y mas para estas epocas de celebraciones


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 21/07/2010

Mis felicitaciones, muy breve, conciso y al grano realmente muy bueno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 21/07/2010

gracias por tu apoya a la noble causa de la educación masiva


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 21/07/2010

Aporte práctico, significativo para el buen vestir de las personas. Gracias mailxmail
Lo mejor
Lo sencillo y práctico.
Lo que no me ha gustado
Ninguno.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 21/07/2010

Gracias por tremenda ayuda, muy pràctico y de gran utilidad
Lo mejor
Todo es buenìsimo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Fantastico
9/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/07/2010

Gracias Toni muchos varones que no sabemos hacer nudos de corbatas nos ha servido... sigue aportando Saludos desde México DF
Lo que no me ha gustado
Mas nudos, mas mucho mas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/03/2010

Oye... te felicito, tanto tiempo buscando una manera práctica de hacer los famosos nudos.. esto me viene fantástico.


  
GRANDIOSO
8/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 15/03/2010

Tengo muchos hermanos varones los cuales usan corbata y este curso me
ha ayudado muchisimo pues ahora sabre el nudo de corbata
que le queda a cada uno segun su talla. Gracias
Lo mejor
Todo

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 15/03/2010

Me agustado mucho yo sabia el americano pero lo he perfeccionado gracias


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/03/2010

Gracias Toni!!!! Con tu excelente curso (que ya le estoy pasando a todos mis amigos) voy a zafar de tener que resolverle el problemita a mis familiares y amigos, jajajaja! Esta última semana, que fue la previa al inicio del ciclo escolar, me la pase anudando corbatas.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/02/2010

Esta muy bien explicado exelente, felicidades ud si sabe explicar.
gracias siempre abia querido aprender a hacer los nudos de corbata, con este curso aprendi de maravilla
de verdad muchas gracias esta buenisimo.que Dios los bendiga.

Re: SENSACIONAL !

01/03/2010
SOY MUJER PERO ME ENCANTA SABER UN POCO DE TODO Y CUANDO VAMOS A UNA BODA , SOY YO (DE LAS RARAS VECES QUE LLEVA CORBATA ) QUE LE HAGO EL NUDO A LA CORBATA DE MI MARIDO PORQUE EL NO SABE . A PARTIR DE AHORA ESTOY SEGURA QUE ME SALDRA MUCHO MEJOR . MUCHAS GRACIAS TONI .

  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/02/2010

Hola quiero conocer como descargar los vídeos de los cursos que promosional. Bueno quiero decir que todos los cursos que he consultado me han sido muy utilies y son una buena herramienta a la hora de consultar.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 24/02/2010

La verdad que nunca habia parendido a hacer un nudo de corbata, me costaba muchisímo y con este curso he aprendido lo que no aprendi en muchos años, aunque parezca algo sencillo ha sido tan importante para mi.
Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail