Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata




Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Excelente ayuda, esta es una prenda que es más difícil de llevar


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Interesante el curso con video que permite ver en forma práctica y facil de realizarlo


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Generalmente no acostumbro a usar corbata, hecho que me trae problemas pues eso me hace inexperto, nunca me quedan bien, ahora seguro no tendre problemas. Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Muy práctico y fácil de aprender. Excelente !


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

HA SIDO MUY AGRADABLE PARA MI, E INTERESANTE APROVECHO TODOS LOS VIDEAS QUE ME ENVIEN.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

El curso es muy práctico, para muchas personas es todo un misterio hacer el nudo de la corbata; pero esto vídeos son muy agradables y de facilísima comprensión. Una imagen vale por mil palabras y si tiene movimiento por un millón.


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

de lujo,tengo 62 años y no sabia hacer un nudo, gracias


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Hola. Como estas. Excelente.Y ademas con video incluído. Siempre quise aprender como hacer tan solo Un nudo de corbata y mira no solo uno sino varios. Me pondre en la tarea de perfeccionarme. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Me encantó este curso. Sencillo y muy útil. Es difícil encontrar quien te lo explique tan claramente.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Creo que es bueno que sea en video. y el curso muy claro


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

me parese interesante y buena esta esplicasion con video les felicito,gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Todos necesitamos alguna vez un curso como este. Gracias.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

Los felicito por esta iniciativa de aprender hacer nudos de corbata. Ahora mi hijo se verá mucho mejor. Los felicito.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

pequeño pero de gran importancia estos tips


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 17/09/2008

gracias a este curso, muchas personas podremos utilizar ahora correctamente la corbata. gracias, es muy instructivo y exelente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail