Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata



Ta bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/09/2008

me parecio muy practico y una ayuda valorable para el paisaje urbano, ya que es deprimente ver nudos de corbata mal hechos


  
jorguzh...
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/09/2008

también me sumo a los agradecimientos por el curso,breve pero muy práctico.gracias


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/09/2008

sencillo y muy explicativo. Muy bueno, se lo pasé a mi hijo, para que aprendiera, yo ya lo sabia.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 19/09/2008

Lo que esperaba desde mucho tiempo,hasta la actualidad no sabía acerca de los nudos de corbata,pero con este video,ahora estoy actualizado;gracias y muchos éxitos


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

mil gracias por el curso que llevo actualmente con ustedes


  
-
LOS FELICITO
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

EXCELENTE, MIL FELICIDADES POR LA LABOR QUE REALIZAN, SIGAN ADELANTE.Y GRACIAS EH.


  
Super!!!!
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Muy bueno!. Muchas gracias por enseñar cosas tan simples, pero q pueden resultar tan útiles.


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Nunca supe como hacer bien el nudo :)


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Muy bueno, sencillo, preciso de facil comprension y que me ayudo a resolver mi problema con los nudos. Gracias.


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

En muchas ocasiones necesité realizar nudos de corbata, tal vez por vergüenza no le pregunte a nadie... pero gracias a mailxmail, hoy he aprendido. Dios los bendiga por esa labor de enseñarnos... M@rti-k


  
Practico
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Humm, estaba siguiendo paso a paso el modo de hacer el nudo como si fuese yo mismo en un espejo,.. pero creo que la imagen no da esa sensacion..., me hubiese gustado,. que quedase al contrario, para poder seguirlo como si me estuviese viendo en un espejo.. pero excelente,.. muy practico curso..


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Es interesante el curso y muy práctico para los jóvenes que no usan corbata porque no pueden hacerse el nudo y como lo demuestran es muy práctico


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Muy bueno:) Por fin aprendi como hacerlo jejeje;P Muchas gracias por este curso :D


  
Los errores
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

Los nudos de las corbatas es genial pero saber cuales son los errores que se hacen me ha parecido muy interesante porque mi marido sin querer estaba haciendolos y voy a corregirselos. Gracias.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/09/2008

es un valioso aporte para quienes no tenemos por costumbre usar la corbata. gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail