Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Moda > Nudos de corbata > Opiniones del curso

Nudos de corbata

Autor: Toni Puig
Curso:
9,64/10 (194 opiniones) |165770 alumnos|Fecha publicación: 27/08/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 194 opiniones del curso Nudos de corbata



SUPER
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 18/06/2011

Muchas gracias. Que buena idea y que buen servicio este curso tan didáctico y fácil. Rompieron con el paradigma de la dificultad para hacer los nudos de corbata; además la opción que dan de los diferentes estilos. Felicitaciones y de nuevo muchas gracias por pensar en los demás.
Lo mejor
Haberlos encontrado
Lo que no me ha gustado
Si, haberme demorado tanto para buscarlos.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/06/2011

Es muy apropiado enseñar hacer nudos de corbata a través de los vídeos, es muy instructivo, agíl, ameno y económico. Es lo más atinado en este detalle del vestir de todo caballero en forma muy elegante, puliendo de antemano de cualquier error posible que disminuya la distinción del buen vestir, respecto como debe lucir una corbata con un buen nudo. Siempre busque vídeos como hacer nudos de corbata y no los encontré, pero esta vez que llego a mi correo el mailxmail me ha permitido recién a mis 48 años hacer un buen nudo de corbata y como para no olvidarme, muy didáctico y muchas gracias. Díos los bendiga.
Lo mejor
No hay ningún problema
Lo que no me ha gustado
Me ha gustado todo

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 08/06/2011

bueno y bien detalldo mi mas sincero agradecimiento solo conocia un nudo y era el mas dificil gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/06/2011

quiero dar las gracias por este curso ya que aunque ya conocia los nudos aprecio la excelente realizacion de este simple pero concluyente curso
gracias


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 12/05/2011

Cada parte esta bien explicada y con la ayuda del video se facilita el replicar cada nudo.
La parte de los errores es muy importante pues no solo se trata de aprender a hacer un buen nudo de corbata, sino que la persona debe lucir elegante y evitar cualquier error.
Lo mejor
Aprovechar los recursos informáticos para enseñar
Lo que no me ha gustado
La segunda parte falla en la sincronización al principiodel video.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 06/05/2011

Gracias por publicar estos videos. Muy fáciles de seguir


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 08/03/2011

FELICITACIONES, AHORA YA SE COMO HACER EL NUDO DE LA CORBATA, PUES ANTES TENIA QUE BUSCAR QUE ALGUIEN ME AYUDE CON ESTE TRABAJITO O CASO CONTRARIO LUEGO DE USAR LA MISMA, GUARDAR CON EL NUDO HECHO PARA QUE NO SE DAÑE......, NUEVAMENTE FELICITACIONES.
Lo mejor
MUY DIDACTICO
Lo que no me ha gustado
NO TODO ESTA BIEN


  
AL FIN!!!!
10/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 02/02/2011

POR FIN HE TENIDO QUIEN ME ENSEÑE A HACER ESTOS NUDOS, LES DOY LAS GRACIAS Y MIS FELICITACIONES POR TENER TAN INSTRUCTIVA INICIATIVA. ESTÁ MUY BIEN EXPLICADO Y MUY COMPLETO. GRACIAS DE NUEVO


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 15/11/2010

QUE BUEN TEMA POR LA GRAN MAYORIA DE MUJERES NO SABEMOS REALIZAR ESTA ACTIVIDAD Y CON ESTA AYUDA TODO NOS QUEDA MUY BIEN GENIAL EL CURSO UN ABRAZO FRATERNAL CONSUELITO
Lo mejor
EXCELENTE
Lo que no me ha gustado
NADA

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Agradable
8/10

Sobre el curso: Nudos de corbata- 10/11/2010

claro y preciso. Es un buen inicio para vestir correctamente.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 06/11/2010

He seguido sus instrucciones al pie de la letra pero me queda una inquietud, porque al tirar el ramal de la derecha para deshacer el nudo no suelta. Pero si lo hago colocando la parte ancha por la izquierda, se deshace muy fácilmente.
Estoy en lo correcto?


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 05/11/2010

Este curso es sencillo, pero muy bueno; además de mostrar claramente como hacer los nudos más comunes, da muy buenas recomendaciones que debemos observar al utilizar la corbata.


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 05/11/2010

guauuuu muy buena aportacióin de estos tradicionales nudos, y aparte los errores que incluyes, te felicito, por corto entendible y bien explicito...


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 04/11/2010

Me ha sido de muchísima utilidad, el video de las técnicas para
hacer los nudos de corbata. Muy Muy interesante.
Excelente.
Gracias
asoc_campos@hotmail

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nudos de corbata- 03/11/2010

gracias por este curso que bien ya que aveces los hombres se olvidan de lo importante que es el vestir biennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
graciasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail