12.170 cursos gratis
8.769.822 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Italiano > Nociones básicas de italiano > Opiniones del curso

Nociones básicas de italiano

Autor: claudia corzo
Curso:
7,67/10 (12 opiniones) |24767 alumnos|Fecha publicación: 17/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Nociones básicas de italiano




Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 04/04/2010

Yo opino que si no disponemos de la traducción, mal podemos aprender un idioma, aparte de la pronunciación. Para aquella persona con conocimiento de ese idioma, seguro le será muy útil. Eduardo

Ha sido útil para 3 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 02/04/2010

Muchas gracias, acabo de dar una lectura rápida al material y me parece muy bueno. Tengo que estudiarlo y practicar, que es la única manera de aprender otro idioma.

Angel

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: CURSO DIFICIL PARA PRINCIPIANTES

29/09/2010
PORQUE COMIENZAN POR GRAMATICA PROFUNDA, Y HAY COSAS PREVIAS QUE APRENDER , EL MAYOR INTERES DEL USUARIO ES AVANZAR POCO A POCO.

EL CURSO ME PARECE BELLO PORQUE ENTIENDO ALGO DE LOS PRINCIPIOS BACOS DEL IDIOMA, LO ESTOY APRENDIENDO CANTANDO Y APRENDIENDO LAS LETRAS DE LAS CANCIONES, Y MUCHAS GRACIAS POR OFRECERNOS ESTOS RECURSOS....

  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 23/03/2010

realmente a las personas que no sabemos nada de el italiano no se no es muy útil el curso, debería empezar como para niños pequeños, traduciendo las palabras más básicas por lees y entiendes sólo las que se parecen al español... Sin embargo, estoy segura que para los que ya tienen nociones puede ser muy útil.
Gracias!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Me Gustó
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 28/10/2009

Por ser nociones básicas debe ser eso . Ayuda a dar una impresión amplia del Italiano , que se profundiza a continuación, Sirve para un viaje breve.
Lo mejor
Ordena una forma de estudio
Lo que no me ha gustado
--


  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 24/09/2009

Me parece que el curso es facil para el que sepa frances o lo haya estudiado..yo por ejemplo con el no aprendi nada .
Lo mejor
nada
Lo que no me ha gustado
tiene muy poco vocabulario y eso es impresindible.

Re: El curso es de italiano

26/03/2010
Por tanto, no creo que afecte mucho que alguien sepa ya francés.

  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 23/09/2009

CORREO INCORRECTO ESTOY TRATRANDO DE VOLVER ATRAS NO HE PODIDO PARA CORREGIR esmeraldabobadilla@hotmail.com
Lo mejor
no he podido
Lo que no me ha gustado
no he podido


  
Buenísima
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 03/08/2009

como dice - nociones bàsicas de italiano - para los que estamos aprendiendo el idioma es lo que exactamente necesitamos
Lo mejor
no solo te ayuda con el complemento directo - sino tambien con la conjugacion de verbos

Re: Gracias por sus comentarios

21/08/2009
Espero les haya servido este peque;o curso fueron mis apuntes y conclusiones de clases que tome, con algunos errorsillos y que bueno que lo subi xk se me perdieron y ahora los descargare de neuvo lol saludos

  
Anonimo
Bene!!!
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 25/07/2009

El curso es muy bueno con pequeños errores pero muy bueno!! Espero lo completen!! Estare esperando la otra parte!!


  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 26/06/2009

QUE OBVIO YA SABEMOS QUE EL CURSO ES GRATUITO OSEA


  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 21/06/2009

el curso en realidad es muy bueno pero aun no esta completo la verdad aunke el contenido es muy sencillo sii pero para un italiano jajaja no viene ninguna explicacion completa es para alguien que por lo menos ya tomo un curso basico de italiano jjajaja


  

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 08/06/2009

non ci sono statu?????????

Re: Los errores no nos ayudan

30/09/2009
Hola Al traducir varias palabras de italiano al espanol , no entiendo ,por ejemplo: Non ci sono statu ,, cual es la traduccion real en espanol.

  
Penes
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de italiano- 02/02/2009

no es tan malo, de hecho es bastante sencillo muy sencillo...


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail