12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño




Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 09/11/2004

saludos a todos los que elaboran enmailxmail.com. y gracias a todos por haberme eviado estos cursos escrito, por que me a cervido de mucho para mi apredisaje ya que yo soy estudiante en la carrera de informatica. 1000gracias.


  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 09/11/2004

la verdad que este curso me enseño muchas cosas de las que en verdad no conocia


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

me ayudo mucho para entender el acad gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

EXCELENTE, ESTE CURSO ME ABRIÒ UN NUEVO CONCEPTO QUE AL MOMENTO DE CREAR E INNOVAR APLICA LA UTILIZACION DEL COLOR Y LAS FORMAS PARA QUE LOS RESULTADOS SALTEN A LA VISTA A LOS CONOCEDORES DEL BUEN GUSTO. MUCHAS GRACIAS POR DARME ESTA OPORTUNIDAD DE APRENDER CON USTEDES. Cordialmente Juan Carlos Rodriguez- Bucaramanga.Colombia


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

buen curso para diseñadores industriales, de modas, de interiores y demas


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

Para los que no sabemos nada de diseño, es un buen principio.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

tenia nociones de diseño ahora tengo algunas mas Maria


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

muy buen curso, muy bien desarrollado, variedad de temas, explicaciones sencillas y buenos ejemplos.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2004

El curso me resulta muy bueno por las tecnicas que se utilizan


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 07/11/2004

Su contenido parece bueno, me falta aplicarlo todavia.


  
BIEN.
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 05/11/2004

GRACIAS POR ENVIARME EL CURSO CREO QUE ES BUENO. ATTE. LUIS MARTIN CAMPOS LOZADA.


  
Anonimo

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 05/11/2004

Creo que para iniciarse en la teoría del diseño puede valer ya que presenta los elementos más esenciales bien estructurados.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 05/11/2004

El curso me parece muy didáctico e interesante, pues muestra de una manera fácil, incursionar en el diseño. César


  
Regular
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/11/2004

Bueno no era lo que yo esperaba, pero de todas maneras gracias


  
Muy Bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/11/2004

Esta muy bien, toca practicamente todos los conceptos basicos, y resume en forma generica todo lo que hay que saber. Estaria bien ahora algo parecido con mas profundidad en cada tema.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail