12.174 cursos gratis
8.742.548 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño



Buen tema
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 19/11/2004

El tema es interesante. Me ha enseñado una serie de detalles desconocidos en torno al diseño. Hubiera sido bien que se incida mas en el punto de los colores con mayores graficos.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 19/11/2004

el curso me pareciio muy interesante agradezco por el servicio que ofrecer para el aprendizaje personal, muchas gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/11/2004

considero que el curso es muy bueno por que lo introduce al mundo del diseño como principiante y explica paso a paso el manejo de las herramientas necesarias del mismo


  
Inconforme
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/11/2004

Nunca recibí el curso


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/11/2004

Solo queria agradecerles por esta información, a mi me ha sido muy util, espero que lo sea para quienes estén buscando información. Gracias


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 16/11/2004

Muy bien explicado, amplía conocimientos y es de suma utilidad para quienes estamos en el diseño. Muchas gracias


  
DISEÑO
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 16/11/2004

BASTANTE INTERESANTE Y DE MUCHA AYUDA


  
Muy bueno!
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 16/11/2004

Bastante bueno para apender conceptualmente como empezar a expresar el diseño.


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 15/11/2004

excelente para comenzar a aplicar el diseño de una manera tecnica. y con estandares definidos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 15/11/2004

Como todos los cursos que dan ustedes de bastante ayuda para los necesitados. Muchas gracias los felicito Carlos Santos.


  
Anonimo
Mi opinión
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/11/2004

Yo opino que es estupendo, me ha serbido de mucho para diseñar mis Páginas Web


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/11/2004

Un curso bueno para coger nociones de diseño.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/11/2004

Gran pate del curso esta destinado a la importancia de los colores en el diseño. Bueno como introduccion a los colores.


  
Alejand...
Diseña....
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/11/2004

Crea obras fantasticas con poco y este curso te ayuda a darte una idea de lo que puedes hacer... Mejora y aprende.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 11/11/2004

Me sirvio para los conocimientos basicos, me hubiera gustado que se hable de diseño de indumentia y no solo de diseño grafico. Agradezco mucho esta oportunidad de poder haber hecho este curso. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail