12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño



MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 29/11/2004

PRACTICO E INTERESANTE.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 29/11/2004

podria extenderse un poco más, pero aún así está bien


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 27/11/2004

El curso en si, es bueno me a esclarecido muchas dudas que yo mantenía sobre el diseño. lo recomiendo al que trabaje en diseño o qiuera trabajar en diseño.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 26/11/2004

Excelentia guia de apoyo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 26/11/2004

bueno a mi me esta sirviendo de mucho este curso las explicaciones ,grafico son muy completas y entendibles esta super bueno


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 25/11/2004

de buena calidad y de mucha utilidad


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 24/11/2004

pues eso faltarían unos gráficos para apoyar el texto


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 24/11/2004

TE DA LAS BASES PARA ENFOCARTE EN EL DISEÑO DE UN PROYECTO Y CULMINARLO SATISFACTORIAMENTE MANEJANDO LOS COLORES ETC.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 24/11/2004

Cuando me inscribí en el curso, pense que el mismo iba a estar plagado de imágenes, las cuales abririan mi imaginación. desafortunadamente el contenido de gráficos e imágenes era poco más que mínimos. sea como sea les agradesco el curso y aprobecho la presente para felicitar a la redacción de mail X mail. mil gracias de que impartan cursos gratuitos en la WEB.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 23/11/2004

Soy delineante mecanico, he aprendido cosas que no tenia conocimiento. El curso es perfecto. Gracias josep


  
Muy bueno!
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 23/11/2004

Excelente herramienta para comenzar a diseñar.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 23/11/2004

Para mí me resoulto muy entendible para una person que nada sabia de diseño Gracias


  
BUENO
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/11/2004

EL CURSO ME PARECE BUENO YA QUE COMO EL NOMBRE LO DICE TE ENSEÑA LO BASICO PARA QUE TE INICIES DENTRO DE ESTE GRAN MUNDO QUE ES EL DISEÑO.


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 20/11/2004

Es muy instructivo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 20/11/2004

Agradezco su amabilidad, es un curso excelente, ameno, facil y de un contenido muy enriquecedor. Me ha servido como complemento en un curso que dicto en la universidad. Estoy para servirles y Nuevamente gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail