12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño



Basico
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 11/12/2004

el curso como explca es basico y es fundamental saber acerca de la relacion de espacios y entorno de lo que se quiere hacer asi como el color pero me gustaria que se hubiesen realizado ejemplos puntuales dentro de todos lo posibles usos que se puedan dar dentro del diseño . ami por ejemplo me hubiese gustado encontrar ejemplos con relacion a espacios interiores o fachadas de arquitectura,


  
METODOLOGIA
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/12/2004

LA METODOLOGIA UTILIZADA LOGRA CONECTAR AL USUARIO-ESTUDIANTE CON EL SISTEMA INFORMATICO QUE SE USA CADA VEZ CON MAYOR FRECUENCIA EN EL MUNDO.EXCELENTE


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 07/12/2004

los felicito esta bien. Jaime


  
Fenómenal
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 07/12/2004

Recomiendo éste curso ya que te da las herramientas esenciales para el diseño


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 07/12/2004

me pareció maravilloso, me ayudó a descubrir muchos tips en el área


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 06/12/2004

Excelente!. Muy versatil y facil de seguir cada tema expuesto. Muy claro y preciso.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 06/12/2004

me parece bien el curso...


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 06/12/2004

Sigo recomendandolos a full. Es muy claro y muy bueno.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/12/2004

A MI PARECER ES UN CURSO MUY INTERESANTE, DIDACTICO Y DE MUCHO VALOR PARA LAS PERSONAS QUE TIENEN QUE VER CON EL DIBUJO LINEAL.


  
Iodelma...
Maximo
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/12/2004

O curso e uma beleza OBRIGADO.


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/12/2004

Me pareció bueno, ya que yo no sabía absolutamente nada


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 01/12/2004

Me gustoes bastante demostrativo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 30/11/2004

Realmente yo no tenia conosimiento sobre diseño y este curso me a Arrojado luz en lo que es Diseño Grafico Gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 30/11/2004

Realmente bueno, muy interesante, y además, gratuito.


  
Anonimo
Muy útil
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 30/11/2004

Me resultó útil ya que me dedico a diseñar para grafica y web, y si bien es muy resumido, aprendí muchas cosas


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail