12.176 cursos gratis
8.742.290 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño



Excelnte
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 10/01/2005

Consegui la informacion que necesitaba


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 10/01/2005

esta muy bueno se los recomiendo aprendi mucho


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 09/01/2005

Aprendi mucho de Nociones Básicas de diseño, como destinguir los colores, de puntos, de lineas, contornos.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 07/01/2005

El diseño es un arte que nace, pero también se puede cultivar.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 05/01/2005

Me ha gustado bastante el curso y he aprendido cosas que antes utilizaba mal, sobre todo para mi trabajo.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

un curso excelente, que te introduce al diseño


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

El cusro Nociones Basicas me permitio conocer pautas elementales de diseno para poder introducirme a la materializacion de disenos. Ronaldo Deligdisch ed_consultores@hotmail.com


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

Muy bueno este curso, aunque creo que nos falta un poco más en la práctica.


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

Se adquiriero conocimientos necesarios. Gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

muy comprensible y facil de entender.


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/01/2005

Me ha gustado porque hay temas muy puntuales y claros. Lo recomiendo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/01/2005

Agradezco a quienes me han permitido compartir conocimientos útiles, en un lenguaje comprensible y ameno.


  
Anonimo
Es bueno
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/01/2005

Para ser un curso básico está bueno.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 01/01/2005

Me ha parecido interesante para los que comienzan en este campo tan apasionante


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/12/2004

Es una excelente oportunidad para que todas las pesonas que tengan interes por aprender algo nuevo cada día y no tengan el tiempo suficiente para realizarlo en forma presencial utilicen este modelo de formación a través de un ambiente sencillo y facil de comprender


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail