12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño



Anonimo
Buena
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 18/01/2005

Cre que faltaron más ejemplos, sobre el uso actual y como se emplean en todo lo que se comercializa, además en las flores también es bueno su significado, pero en lo general se me hizo interesante, Enhorabuena y continuen con su gran labor. GRACIAS


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 18/01/2005

Es un buen curso te da una visión clara de lo que es el diseño y que se necesita para seguir aprendiendo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/01/2005

El curso Nociones básicas de diseño en mi opinion ha estado muy bueno para personas que comienzan a adentrarse en este mundo del diseño y necesitan conocer sus fundamentos básicos


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/01/2005

INTRODUCCION ESMERADA


  
Luis

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 16/01/2005

hola el curso me parece super bueno porque se acomoda a mis funciones laborales y me ha ayudado mucho a mejorar en aspectos que eran desconocidos para mi gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 15/01/2005

es un curso que te enseña lo basico del diseño, ya que ha sido de gran ayuda. Ha sido un curso de reciclaje de mi profesion


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 13/01/2005

La información prestada por ustedes facilita el entendimiento de este tema


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 13/01/2005

Para ser un curso gratis es demasiado bueno


  
Fue bueno.
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 13/01/2005

Los temas están bien seleccionados de acuerdo al tópico principal, y dan buenas informaciones, importantes para el diseño, de general a específico.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/01/2005

Lo disfrut[e mucho. apendi conceptos nuevos. Me encantó todo lo referente al color, muy bien tratado. Gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/01/2005

Lo disfrut[e mucho. apendi conceptos nuevos. Me encantó todo lo referente al color, muy bien tratado. Gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/01/2005

Lo disfrut[e mucho. apendi conceptos nuevos. Me encantó todo lo referente al color, muy bien tratado. Gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/01/2005

es muy buena este cursos de diseños uno aprende y es excelente


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 11/01/2005

Muy bueno el curso esta bien concebido


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 11/01/2005

Cumple el objetivo de dar nociones básicas , pero se ha extendido mucho en el aspecto del color, y quizás no tanto en todo lo demás


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail