12.176 cursos gratis
8.742.283 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño




Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 26/10/2004

me decidi ente varios cursos y definitivamente no me arrepentiré de tonar este curso, es muy completo, casi increible que lo hagan sin cobrarnos nada.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 26/10/2004

me fue de mucha utilidad


  
Valoracion
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 25/10/2004

Muy buena introduccion, me ha servido de mucho. Muchas gracias y adelante. Felicidades.


  
Bueno
5/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 24/10/2004

me parecio muy bueno.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 24/10/2004

es un curso muy bueno... gracias


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 23/10/2004

es muy claro y muy explicito por lo mismo se puede entender muy bien


  
Muy bien
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/10/2004

da un conocimiento basico de todo...


  
Curso
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/10/2004

Bien por el curso, deberia considerarse un poco mas de detalle


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/10/2004

Quien tiene conocimientos de Diseño, encuentra en este curso, el repaso importante para poder prepararse para el curso de AutoCad 3D. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/10/2004

Una brillante y sencilla introducción al Diseño... es recomendable para los que tenemos prisa en diversificar y avanzar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/10/2004

es muy practico y concreto


  
Es bueno
6/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 21/10/2004

Sirve para tener claras los principios de el diseño. Es buena para las personas que estan empezando con el diseño (como yo)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 21/10/2004

Util y práctico, me gustó mucho


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 21/10/2004

Este curso permite iniciarse en aquellos primeros conocimientos que serán fundamentales a la hora de emplear la creatividad. Es simple y muy útil.


  
Opinion
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 21/10/2004

Muy bueno, me gustaria que se complementara con un ejemplo practico. Felicidades


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail