12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño




Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/10/2004

una bueba base para empezar, gracias per el mismo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/10/2004

una bueba base para empezar


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/10/2004

una bueba base para empezar


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/10/2004

Muy interesante y concisa la información allí plasmada


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 31/10/2004

EL CURSO ME INTRODUJO EN LOS CONCEPTOS BÁSICOS DE DISEÑO Y ME PREPARÓ PARA A PARTIR DE ÉSTE PUEDA COMPRENDER E INVOLUCRARME CON OTROS DEL DISEÑO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 30/10/2004

Se me hace corto y me gustaría tener mucha mas información que me parece realmente práctica. Muchas gracias


  
MUY BUENA
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 29/10/2004

SIGAN ADELANTE CON LOS CURSOS, FELICIDADES


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 29/10/2004

muy bueno, toda la informacion muy interesante y util


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 29/10/2004

HOLA ME GUSTARIA OPINAR MEJOR SOBRE EL CURSO, EL PROBLEMA ES QUE NO ME LLEGO COMPLETO Y ME FALTAN UNAS LECCIONES. POR EJEMPLO LA 26 LLEGO 6 VECES. GRACIAS


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 28/10/2004

Un curso que nos muestra de manera detallada conceptos tales como los elementos del diseño, teoria del color, formas y sobre todo su utilizacion, vale la pena darle un vistazo


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 28/10/2004

Optimo porque nos ayuda diariamente en nuestro convivir desde el poder nombinar nuestra ropa hasta en las tareas profesionales de aquellos que hacemos arte. Personalmente me ayudará cuando pinto en tela y diseño carátulas.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 28/10/2004

En cuanto al contenido para alguien como su servidor que no sabía nada es excelente , pero como que en algunos temas falto más practica.


  
Complicado
4/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 28/10/2004

Dificil de entender, no sigue un esquema calro


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 27/10/2004

Ya esperaba un curso como este, aunqe me gustaría seguir aprendiendo un poco mas a traves de otro nivel del curso. Mientras este logro abatir mis dudas.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 27/10/2004

Pienso que el curso es muy bueno porque me ayudo mucho a recordar y refirmar conceptos muy basicos para el diseño y poder entender los cursos de CAD.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail