12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño




Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/11/2004

me parecio muy bueno el curso pero quisisera saber si hay otro dond eenseñen corel draw 11 seria muy bueno aprender a manejarlo gracias por los cursos


  
Buenas Bases
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/11/2004

Aprendi al detalle las bases del diseño


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 04/11/2004

Muy bueno, da una idea simple y clara de los puntos relevantes a tener en cuenta para realizar un buen diseño, y cuidar la armonia


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

Es bueno.Vale la pena


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

muy bueno el curso


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

COMO INGENIERA CIVIL, ESTE CURSO ES MUY PRODUCTIVO PORQUE ES UN TEMA ENFOCADO HACIA LA PARTE ARTISTICA QUE ES UN ASPECTO UN POCO ALEJADO DE LAS OBRAS CIVILES.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

esta muy esplicado y facilm de segir


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

Excelente para iniciarse en el tema. Gran aporte social.


  
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

Sinceramente muy bueno, para los que no sabíamos mucho, ahora si podemos opinar al respecto.


  
!!
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

Conceptos basicos , muy utiles y concretos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

El curso estuvo muy bueno, muy practico


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/11/2004

excelente curso, muy bueno e interesante


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/11/2004

el curso te va llevando de la mano que te lo hace muy facil de comprender y te da conceptos prácticos ej. colores y figuras

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/11/2004

es muy bueno para poder hacer los primeros pinitos en el emundo del diseño


  
Diseño
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/11/2004

Bueno, aprender sobre diseño no es algo que sea accesible a todos, el hecho de poder recibir esta informacion sin tener que disponer de tiempo, dinero es muy importante, en mi caso lo hemos aprovechado mi hija y yo. Yo porque me gusta tod lo que tiene que ver con decoracion y mi hija porque esta estudiando diseño de producto y esta informacion le ayuda. Muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail