12.180 cursos gratis
8.736.690 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Diseño > Nociones básicas de diseño > Opiniones del curso

Nociones básicas de diseño

Autor: Netdisseny
Curso:
8,86/10 (420 opiniones) |119094 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2003

Hay 420 opiniones del curso Nociones básicas de diseño




Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 13/07/2012

creo que debo dar gracias por existir, tengo muchas ganas de aprender me esforsare para aprovecharlo no puedo dejar que se me valla, gracias
Lo mejor
la practica
Lo que no me ha gustado
no se prerp creo que me gustara


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 01/10/2011

Gracias !! He visto que algunas personas como que se molestan por lo que se habla tanto del color, bueno yo creo que en realidad, no se han dado cuenta de que en eso se basa el diseño ademas de las formas.
Creo que está muy bueno y sobre todo muy claro en las explicaciones.. GRACIAS


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 09/03/2011

Lo encuentro muy instructivo para principiantes y de fácil comprecnsión para el lector, sobre todo dedicado a la influencia del color en el diseño gráfico.
Lo mejor
Su lenguaje fácil al lector
Lo que no me ha gustado
Se centra casi exclusivamente en el color


  
Buen Curso
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 26/11/2010

Curso de conceptos claros, emplean palabras sencillas y el curso muy ordenado y con representaciones visuales muy didacticas.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 02/03/2010

me ha gustado, es rápido y lo introduce a uno en el tema
Lo mejor
no es otro de esos supuestos cursos de diseño gráfico donde lo que enseñan no es diseño sino a manejar una herramienta
Lo que no me ha gustado
la organización de algunos contenidos, se ven algunos temas que deberían ir en parrafo aparte dentro de los párrafos anteriores, el tema de pigmento por ejemplo ni se menciona en el título que debería... pero el contenido es bueno, hace falta revisarlo y reorganizarlo

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 17/01/2009

me parece muy completo y es muy bueno para las amas de casa, que no pueden ir a un instituto,y en sus ratos libres pueden hacerlo.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 30/12/2008

me paresi muy buno el curso se expesifica bi y se dise clarametes del usos esta muy buno


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/12/2008

actualmente trabajo en una imprenta el estudio que tengo es una carrera tecnica en diseño y la vdd los puntos tratados en tema estan muy buenos. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 22/11/2008

muy practico y bien explicado, excelente para quienes no tenemos tiempo de estudiar en el dia.


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 12/11/2008

realmente, bueno muchas gracias.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 03/06/2008

ESTOY EMPEZANDO A VER LOS CURSOS DE DISEÑO Y HASTA AHORA VOY BIEN. ME PARECE ALGO MUY BUENO PARA CONOCER Y PONER EN PRACTICA. GRACIAS


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 20/10/2007

me gusto mucho, es mi primer paso al diseño grafico ya entiendo que el color es la base del diseño


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 08/11/2006

Me sirve para introducir a los chicos de 7 año en el diseño grafico


  

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 13/06/2005

dar gracias no es suficiente a quienes toman su tiempo para entregar a quienes necesitamos de sus conocimientos, gracias a personas como ustedes es que podemos avanzar.


  
Francisco

Sobre el curso: Nociones básicas de diseño - 23/05/2005

Excelente trabajo explicativo y completo en el proceso de enseñanza realmente felicitaciones ya que es una manera práctica y amena de aprender y enseñar muchas gracias y Felicitaciones


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail