12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Piano y teclado > Música para teclado > Opiniones del curso

Música para teclado

Autor: Hugo Hernández
Curso:
8,48/10 (32 opiniones) |60615 alumnos|Fecha publicación: 27/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Música para teclado




Sobre el curso: Música para teclado- 18/05/2016

QUE GUSTO DA ENCONTRAR UN CURSO SOBRE MÚSICA PARA TECLADO, QUE NOS ENTIENDE, A LOS QUE BUSCAMOS APRENDER, AÚN CUANDO NUESTROS CONOCIMIENTOS SEAN MÍNIMOS SOBRE LA MATERIA. MIS FELICITACIONES Y OJALÁ SIGAN CON ÉSTA TÓNICA, YA QUE EL APRENDER ALGO TAN CULTURAL, NO SOLO OTORGA DIVERSIÓN AL QUE LO PRACTICA, SINO QUE LE DA UN ESPIRITU MAS LIBRE. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Música para teclado- 13/07/2012

La mayoria de los libros de ensenansa son en ingles y no se explican claramente.Estava ya desanimado porque no encontrava una explicacion clara de los acordes bemoles.Pero como lo primero que aprendi es que para estudiar musica lo primero que tienes que aplicar son las tres P;PERSEBERANCIA,PRACTICA Y PACIENCIA.Gracias a esto encontre este curso el cual me animo a seguir hacia adelante.Muchas gracias. muy cordialmente:Hector Rivera

Ha sido útil para 6 de 7 alumnos

Re: AJA

11/08/2012
O SI

  

Sobre el curso: Música para teclado- 10/07/2010

Agradezco mucho al Autor Sr. Hugo Hernández, por este curso sobre la música, para entender la parte teórica, y aplicarla en el aprendizaje del teclado, pues, es muy bonito encontrar que alguien con los conocimientos musicales los pueda difundir, porque hay personas que no saben impartir conocimientos.

En fin gracias, y empezaré a practicar estas lecciones.

Atentamente

Roberto Aguilar Espinosa

Ha sido útil para 19 de 23 alumnos


  

Sobre el curso: Música para teclado- 04/05/2010

Gracias por estas clases muy buena para repasar conocimientos sobre todo en principiantes como yo que a los 59 años empece a estudiar musica
l

Re: Se perdio mi platica

28/10/2010
Envie el mns para descargar el curso y resulta que me cobraron pero no llegó nunca el codigo pues no existe el numero al que se debe enviar...........

  

Sobre el curso: Música para teclado- 31/03/2010

hola soy cintia de cordoba. me gusto mucho el curso porque es basico y completo y le sirve a cualquiera que se esta iniciando en el magico mundo de la musica
Lo mejor
los graficos. son bastante claros


  
Inquietud
7/10

Sobre el curso: Música para teclado- 26/03/2010

estimado profe, necesito que me diga como puedo transformar una partitura de musica en el metodo de teclado americano
Lo mejor
me parece exelente
Lo que no me ha gustado
gracias por las oportunidades que nos brindan con este y todos los cursos


  

Sobre el curso: Música para teclado- 18/01/2010

En verdad es lo que estaba buscando, ahora solo me queda practicar y hacer mi musica.. Felicito a Hugo Hernandez por subir estas clases que a muchos nos hace falta aprender. Muchas Gracias!
Lo mejor
La explicacion del contenido y los graficos. Excelente.


  

Sobre el curso: Música para teclado- 30/12/2009

Hasta ahora el mejor curso que he tenido la oportunidad de ver! Espero y sigas subiendo mas cursos acerca de metodos para mejorar la ejecucion del teclado!
Lo mejor
Facil de entender!
Lo que no me ha gustado
Fue muy corto!

Re: Consulta teclado

08/03/2010
hola quiero comprarme un teclado sencillo. Tengo carrera de piano hasta 6º pero hace muchos años que lo dejé, como 20 años. me puedes aconsejar como seria el teclado sencillo para comprarme gracias un saludo

  

Sobre el curso: Música para teclado- 22/09/2009

Como es sol segunda de do? y fa tercera,,,?
Lo mejor
mmmmm
Lo que no me ha gustado
abstencion


  
MUY COMPLETO
10/10

Sobre el curso: Música para teclado- 22/09/2009

El curso está muy completo ya que da todas las partes esenciales del solfeo de una manera grata, para poder aprender a tocar el teclado, de hecho es una muy buena síntesis de teoría musical, que facilita el aprendizaje y lo hace también auxiliándose de unas buenas imágenes como en los círculos, y la claridad con la que ponen las notas en el teclado.GACIAS

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Es lo mejor
10/10

Sobre el curso: Música para teclado- 19/08/2009

toda es lo mejor
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Teclado el sueño de tocarlo

12/09/2009
Gracias por la oportunidad que me dan para poder o mejor dicho tratar de sacar algún acorde al teclado. Cumplí una etapa larga de mi vida que me vi privado de hacer lo que deseaba, ahora en mi tercera juventud voy a ver si cumplo con los sueños no logrados fernandoi

  
Anonimo
Contraseña
10/10

Sobre el curso: Música para teclado- 27/07/2009

Hola, soy nuevo en esto y quiero bajar en pdf el curso de teclado pero me dice que tiene una palabra secreta, cual es esa palabra, me podrian ayudar, gracias.

Anonimo
Re: Fher........

03/09/2009
tonto cuando te inscribes tu mismo das la contraseña

  

Sobre el curso: Música para teclado- 22/07/2009

Creo que ay que tener nociones de teclado y musica para entenderlo.


  

Sobre el curso: Música para teclado- 20/07/2009

Ejemplifican acerca de la música de manera general y le explican a uno como localizar en el teclado las diversas notas y acordes con imágenes lo cual resulta muy didáctico.Gracias
Lo mejor
Que es sencillo y práctico


  
QUE PADRE
10/10

Sobre el curso: Música para teclado- 05/07/2009

DE VERAS GRACIAS AL CREADOR DE ESTE METODO Y FELICITACIONES ESTO ERA LO QUE YO ESSTABA BUSCANDO PARA PODER INTERPRETAR MEJOR LO QUE ANELABA MIL GRACIAS BENDICIONES


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Piano y teclado!