12.179 cursos gratis
8.737.678 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

El mundo de la fotografía

Autor: María Herminia Paissan
Curso:
8,51/10 (296 opiniones) |48126 alumnos|Fecha publicación: 25/09/2002

Hay 296 opiniones del curso El mundo de la fotografía




Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 13/05/2004

"Bastante bueno" una recorrida por el basto mundo de la fotografia.


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 12/05/2004

alta calidad y sencillez


  
Buena
8/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 11/05/2004

informacion para todos aquellos que no tengan mucha idea del alcance de la fotografia y de sus utilidades


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 11/05/2004

Trae bastante material como para ir conociendo al ámbito de la fotografía


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 11/05/2004

Intereseante pero me parece que muy corto


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 07/05/2004

No está mal, pero me esperaba que estuviese más relacionado con lo que es hacer fotos y no tanto con la historia... Pero está bien.


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 06/05/2004

Todo es interesante, reconfortas tus ideas, y recuerdas sobretodo las cosas idas,y por supuiesto das una mejor presentación reaprendiendo estas nuevas clases. gracias


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 06/05/2004

Realmente no lo puedo valorar, hasta ahora solo he recibido el capitulo 2 de los 8 que debería habr recibido hasta ahora. He revisado mi correo y tengo cupo de sobra así que no se que ha pasado. Entre a la pagina adescargar los capitulos que no me han llegado y tampoco los he recibido, pero si me llego el correo pidiendo que evaluara


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 06/05/2004

muy, muy, muy basico.


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 05/05/2004

La opinion es buena... pero tal vez en cada mail deberian meter mas contenido


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 04/05/2004

Muy sorprendido con este nuevo y maravilloso mundo de la fotografia,.....aunque se que es apenas el inicio,...Gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 03/05/2004

EL curso esta muy completo y me gusto.


  

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 30/04/2004

Lo solicité para mi hijo que tiene 12 años y le gusta el arte de retratar, le resultó muy interesante y le despertó más su interes.


  
Cool
10/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 29/04/2004

el curso esta Muy bueno y didactico para el aprendizaje


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: El mundo de la fotografía- 29/04/2004

pende que iba a enseñarme mas trucos de fotografia


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail