12.185 cursos gratis
8.723.827 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Mujeres de 40. Cómo ser feliz

Autor: Merlina Evez
Curso:
8,59/10 (30 opiniones) |13507 alumnos|Fecha publicación: 14/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 30 opiniones del curso Mujeres de 40. Cómo ser feliz




Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 03/09/2010

En realidad si se siente como tu cuerpo, tu vida y tu entorno cambia pero con cursos como este podremos llevar mejor esta etapa de nuestras vida, gracias!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 31/08/2010

Tengo 48 años y sigo adelante, trabajando, estudiando y tratando de realizar aquellas cosas que me gustan.
besos y abrazos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hmm

01/09/2010
La verdad que te miro en la foto y encuentro dificil creer que tienes 48 años, para mi te ves como 35 años
asi que no me convence mucho
David

  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 31/08/2010

Me parece uno de los mejores temas que se han visto, el título de mi opinion se llama asi por que de alguna manera yo entiendo que el aceptarse como somos y como el tiempo va transcurriendo en nosotros es aprender a vivir nuevamente con el inicio de nuestras restricciones, con mas madurez y conocimiento de causa, dominando la vida, y ahi es donde vuelves a ser libre por que el chiste es, que como ya lo tienes todo controlado debes preocuparte mas por ti, penzar hacer cosos por ti., vorver a ser tu y ser libre.
EL curso me parece interesante por que eso es lo que nos enseña a volver a ser nosotros.
Lo mejor
Que se preocupan por nosotras solo que me gustaria que hablaran mas a fondo de los trastornos de la menopausia, sintomas, sintomas, no solo de los que se han hablado siempre algo mas a fondo.

gracias por interesarse por nuestra opinion
Lo que no me ha gustado
Todo esta excelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 26/08/2010

es buenos ver que existen personas como ustedes que se interesen por temas como este, las mujeres que estamos en esa etapa de nuestra vida en verdad mesesitamos esas orientacines.
Lo mejor
la orientacion.
Lo que no me ha gustado
me gusto todo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 25/08/2010

Despues de los 40, la mayoria de las mujeres estamos seguras de lo que queremos, hagamos cada momento el más feliz, vivir con entusiasmo, paz y amor. El curso es muy especifico le da gran valor a la personalidad de la mujer, enesñandole a quererse a ella misma, que tenga una actitud mental positiva el mejor camino hacia el éxito.
Lo mejor
Que la mujer es pilar fundamental.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 25/08/2010

Cada vez que leo los artíiculos me animo mas a seguir adelante, gracias por tan excelente consejos, de mujeres a los 40


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 25/08/2010

Me encantò, estoy en un momento de transiciòn, me he descuidado bastante; este curso me puso a pensar en lo descuidada que he estado con migo.Apartir de este momento lo empiezo a aplicar. Gracias.
Lo mejor
Muy convincente.
Lo que no me ha gustado
No


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 15/04/2010

Por el titulo. me senti interesada en su contenido y de verdad, es muy bueno. te ayuda a reafirmar tu autoestima, a hacer un cambio de aptitud a partir de HOY, ACEPTAR LA EDAD Y SEGUIR ADELANTE. Mira, a mis 46 años, no me considero de esa edad, sigo y continuo c on mi animo y vigor de una mujer de 30 años. En todo aspecto, sea en lo laboral, familiar, social, personal, me desempeño y desenvuelvo con ese animo y energia, motivada siempre, estando acorde con el cambio social y avances tecnologicos, porque debemos actualizarnos y no ser remora para el cambio, porque eso envejece.

Ha sido útil para 12 de 12 alumnos

Re: REAFIRMANDO TU COMENTARIO

25/08/2010
SABES YO TAMBIEN TENGO 46 AÑOS Y ME SIENTO JOVEN, Y HERMOSA Y NO DESCUIDO MI APARIENCIA PORQUE TRABAJO, ESTUDIO SOY MAMA DE 3 NIÑOS Y ESPOSA AHORA CON LA PREMENOPAUSIA ME HE ENGORDADO Y LO PEOR ES QUE ES DONDE MAS DIFICIL NOS RESULTA BAJAR EN EL ABDOMEN PERO LO VOY A CONSEGUIR Y ES VERDAD HAY QUE TENER EL ALMA JOVEN Y NUNCA PENSAR EN QUE CADA AÑO CUMPLIMOS UN AÑO MAS DE VIDA VIVELA COMO SI TE FUERAS A IR DE ESTE MUNDO MAÑANA VIVE EL PRESENTE OLVIDA EL PASADO Y NO PIENSES EN EL FUTURO ESA ES LA CLAVE DEL EXITO GRACIAS

  
Anonimo

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 07/04/2010

Las parejas se separan cada vez más jóvenes. Yo lo pasé a los 44 hoy tengo 50 ¡cómo me hubieran servido entonces!. Cuando te separas de tu pareja te enojas con la vida, contigo misma, con tus hijos y con él. Si tienes 30, 40 o inlcuso 50 cuando crees que tu vida ya está hecha, y pasas por ésto es cuando más necesitamos de una mano amiga. Merlina, gracias por el curso, te doy la razón en todo. Mujeres valiosas no desprecien estos sabios consejos, hoy incluso retomo varios aspectos, muchas gracias.
Lo mejor
Claro, directo y muy cierto

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos


  
Excelente
7/10

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 02/04/2010

yo tengo 47 años y a esta edad como que tendemos pensar y reflexionar sobre que no emos hecho hasta ahora y el tiempo que nos queda este curso me ayudo a elevar mi auto estima y a pensar que aun tengo mucha madera por cortar fue excelente gracias
Lo mejor
la tematica es muy sencilla de entender
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 26/03/2010

Creí que era otra cosa. Está enfocado a mujeres recién separadas, sentimentales, desesperadas al punto que ¡necesitan que le digan que si tienen bronca le peguen a una almohada!...
No me dejó nada, solo consejos baratos: quiérete, piensa qué quieres hacer, valórate. ¿A eso le llama curso? Más bien parece el texto de una tarjeta sentimentaloide.
Esperaba consejos prácticos para superar los problemas que se presentan a esta edad: ¿Cómo prepararse para la menopausia? ¿Cómo mantener el nivel de exigencia que requiere el trabajo cuando el físico ya no da, sin caer en el ciclo estrés-agotamiento? ¿Cuáles son los puntos fuertes a esta edad para sacar ventaja de ellos?
Lo mejor
Es fácil de leer.
Para las que acaban de separarse puede ser que las motive para levantar el ánimo.
Lo que no me ha gustado
Falta profundidad. Asume que uno no es feliz porque no se mira al espejo y se dice: Que linda soy, que buena soy...
Deliberadamente niega la realidad de que la edad nos pone en desventaja en el mercado laboral, en la búsqueda de pareja, en la salud física... todo lo cual repercute el nivel de felicidad. Crea la falsa impresión de que todo pasa por la autoestima, no ayuda a resolver el problema.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Cruel contigo misma

29/10/2010
Aprende, descubre a elevar tu autoestima y tener un reencuentro contigo, a los 40 dspues d un fracaso a nivel personal, dond estan las fallas,los defectos y las virtuds kmo ser humano, a levantart y dart una oportunidad el curso t invita, kmo mujer de 40, a elevar tu autoestima, a tener un reencuentro contigo misma y a ver la vida desde otra perspectiva, a aceptarte con los años que tienes o que estás por cumplir. Q No caigas en la dpresión q caen otras mujeres y aprend a amarte, a ser feliz con lo q tiens. Aprenderás la importancia d dedicart tiempo dejando d lado todo, incluso a los hijos, (aunque sea por un momento). Dscubrirás q a los 40 también pueds empzar nuevamente, NO IMPORTA si estás SOLA O ACOMPAÑADA, si estás recién separada y con hijos a tu krgo; podrás salir adelant, encontrar un trabajo y podrás caminar sola nuevamente.No nada mas kmo dices:q esta ddicado a mujeres recien separadas sentimentalment dsesperadas al punto d convertirse en personas agresivas..

  

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 22/03/2010

excelente este curso, en estos tiempos tan dificiles, es bueno contar y poner en practica este curso: olvidar el pasado, vivir el presente y no pensar en el futuro...se podra aplicar este curso a mujeres con mas de 40? por lo menos hasta los 55 o será otro curso
Lo mejor
quererse y valorarse uno mismo
Lo que no me ha gustado
como se olvida uno de los problemas? y pensar estoy bien, no tengo nada, estoy divina,,,,,

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Contestando tu comentario

25/08/2010
Es verdad lo que dices, pero debes de tomar en cuenta que si nosotras las mujeres no pasaramos una infidelidad, un divorcio un problema de autoestima seriamos mujeres felices te voy a decir algo la felicidad esta en ti solo tu eres la dueña de esa felicidad y deja que las personas que estamos pasando por problemas de separaciòn tengamos una ayuda profesional y con lo que respecta al trabajo manten los animos por los cielos y una actitud positiva y podras darte cuenta que las puertas se te abren solas Dios te bendiga y sigue adelante nunca mires atras .

  
Valorarse
7/10

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 19/03/2010

Muy de acuerdo con el tema central de este articulo, estoy proxima a cumplir 40 y realmente la madurez y la experiencia que se tiene es gracias al correr del tiempo . El sentirse seguras, saber que es lo que se quiere y valoradas es importante.

Nini
Lo mejor
Un curso pequeño pero sustancioso.
Lo que no me ha gustado
Muy corto pero sustancioso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
7/10

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 19/03/2010

Es un curso que te enseña a valorarte a quererte, a mirar la vida de forma diferente, ya que muchas mujeres piensan que llegar a esta edad es el fin del mundo y no es asi, simplemente es aprender a valorarte nuevamente como cuando teniamos los 18 y 20 años, llevar los 40 con orgullo, dignidad y un poquito de coqueteria y veras que te sentiras como que los años no pasan

Gracias

Atentamente
Marciana Martinez R
Lo mejor
Valorarse uno mismo y quererse, porque si uno no lo hace nadie lo hara por uno
Lo que no me ha gustado
Me gusto todo del curso, aunque todavia no he llegado a los 40 hojalas todas las mujeres proximas a cumplir los 40 tuvieran este curso

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
EXCELENTE
7/10

Sobre el curso: Mujeres de 40. Cómo ser feliz- 19/03/2010

Es un curso que te enseña a valorarte a quererte, a mirar la vida de forma diferente, ya que muchas mujeres piensan que llegar a esta edad es el fin del mundo y no es asi, simplemente es aprender a valorarte nuevamente como cuando teniamos los 18 y 20 años, llevar los 40 con orgullo, dignidad y un poquito de coqueteria y veras que te sentiras como que los años no pasan

Gracias

Atentamente
Marciana Maartinez R
Lo mejor
Valorarse uno mismo y quererse, porque si uno no lo hace nadie lo hara por uno
Lo que no me ha gustado
Me gusto todo del curso, aunque todavia no he llegado a los 40 hojalas todas las mujeres proximas a cumplir los 40 tuvieran este curso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Psicología con nuestros cursos gratis