Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > MSN Messenger Introducción > Opiniones del curso

MSN Messenger Introducción

Autor: mailxmail
Curso:
8,60/10 (174 opiniones) |20950 alumnos|Fecha publicación: 25/05/2004

Hay 174 opiniones del curso MSN Messenger Introducción



Excelente
8/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 15/06/2004

Cumple con los objetivos planteados


  
Messenger
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 15/06/2004

Es un curso muy bueno ya que la forma de explicar es muy sencilla y clara de entender. Excelente, sigan así


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 15/06/2004

es de lo mejor que pude hacer el programa ok bye esta re bien


  
MESSENGER
8/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 15/06/2004

EL CURSO ES MUY BUENO YA QUE ALGUNAS VECES SUCEDEN MUCHOS INCONVENIENTES A LA HORA DE HACER VIDEO CONFERENCIA O A LA HORA DE COMUNICARNOS CON ALGUIEN Y AQUI QUEDAN CLAROS MUCHOS DE ESTOS PUNTOS


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 14/06/2004

Valido para conocer los secretos de su manejo.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 13/06/2004

es preciso y conciso no te confunde, me gusto lo recomiendo


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 12/06/2004

muy bueno, tiene opciones que no conocia. Me gustaria me enviaran un curso mas avanzado acerca de messenger. Gracias.


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 12/06/2004

El curso me parece bueno, pero noestaria demas agregar fotos de lo que explica


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 12/06/2004

La verdad el curso de messenger es muy bueno, me ayudo bastante y se los recomiendo a todos.


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 12/06/2004

Ya tenía conocimiento de muchas de las alternativas, pero está muy completo y me sirvió para pulir algunos detalles. Gracias.


  
Unico
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 12/06/2004

por lo que respecta a mi es una exelente manera de estudiar sin descuidar la casa por eso les estoy muy agradesida


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 11/06/2004

El curso de Messenger es únicamente para usuarios que no lo conozcan. Me parece poco útil porque hoy en día casi todo el mundo ya lo conoce y hace uso de él.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 11/06/2004

esta bien y te ayuda a manejar el programa


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 11/06/2004

Lo realmente bueno de este curso es el uso de un lenguaje simple pero de rapida comprension.


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 10/06/2004

quiero felicitarlos por tan excelente curso, aprendi mas de lo que sabía ahora puedo chatear con mas frecuencia.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail