Facebook Twitter YouTube
Busca cursos con v�deo:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Internet > MSN Messenger Introducción > Opiniones del curso

MSN Messenger Introducción

Autor: mailxmail
Curso:
8,60/10 (174 opiniones) |20950 alumnos|Fecha publicación: 25/05/2004

Hay 174 opiniones del curso MSN Messenger Introducción




Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 02/09/2004

Muy bien y muy claro


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 29/08/2004

Me resultó muy util y me pareció bueno para el nivel del mismo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 22/08/2004

muy buen curso con datos practicos para un mejor uso de MSN Messenger


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 11/08/2004

Se los recomiendo a todos.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 10/08/2004

Me parecio excelente su contenido e información, sugeriria agregarles algunas imagenes


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 09/08/2004

Curso bastante básico, que permite comprender conceptos a quien no esté familiarizado con la internet.


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 05/08/2004

El curso está muy bueno y muy bien explicado


  
Bien
8/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 03/08/2004

todo esta bien que hay con la seguridad en el messenger, es bulnerable


  
Esta bien
8/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 31/07/2004

Está explicado de manera fácil y sencilla, podría profundizarse más. Felicitaciones.


  
Anonimo

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 30/07/2004

este curso es una excelente ocurrencia de ustedes ya por medio de este aprendi tanto como en los anteriores...


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 30/07/2004

Este es un curso que consta de 14 capitulos muy interesante y practico, en donde nos permite utilizar mejor el MSN y de gran ayuda para los aprendices.


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 28/07/2004

me sirvio mucho y la puse en practica


  

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 23/07/2004

Antes de opinar sobre el curso quiero agradecerles por la oportunidad de aprender cosas nuevas y eso se los agradezco infinitamente, sobre el curso fue muy bueno hasta excelente y me va servir para mi desarrollo profesional y personal.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 21/07/2004

Me gusto mucho este curso de messenger y ojala que sigan asi. Felicitaciones y les deseo suerte.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: MSN Messenger Introducción- 15/07/2004

Creo que es bueno y completo.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail