12.176 cursos gratis
8.740.138 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > MS Excel Para Finanzas > Opiniones del curso

MS Excel Para Finanzas

Autor: Daniel Alexis González Acosta
Curso:
9/10 (18 opiniones) |16283 alumnos|Fecha publicación: 04/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso MS Excel Para Finanzas




Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 15/01/2010

Me ayudó muchisimo a entender y aplicar Excel para calcular de forma rápida y automática las cuotas e intereses de cada uno de los sistemas, es super util sobre todo cuando hay muchas cuotas y Excel calcula todo en un ratito. Tambien gracias al ejemplo tan claro pude entender en qué consiste el sistema americano, que hasta ahora en la teoria explicaban en los libros de manera muy dificil de entender. ¡Muchas gracias por este valioso curso!
Lo mejor
Ejemplos claros y fáciles de entender La matemática financiera al alcance de todos La posibilidad de utilizar Excel para agilizar las operaciones Muy original la expresión "banco de la república de Luque"
Lo que no me ha gustado
En el capitulo "calendario de pagos" me parece innecesaria la formula SI para colocar el numero de cuota, creo que será mucho más comprensible colocar el numero "1" y luego rellenar series.


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 05/02/2009

Este curso se ve interesante, te ayuda mucho para llevar tus estados financieros tanto en el trabajo como en el hogar, me gusta mucho actualizarme GRACIAS


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 29/01/2009

Este curso esmuy importante para mi ya que mediante este hare operaciones sobre finanzas como libro de caja libro diario etc

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 04/01/2009

Simplemente para aclarar.. En el caso práctico del sistema alemán se plantea el pago de 4 "cuotas iguales"... En realidad, eso es sistema francés.


  
No resulto
10/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 02/10/2008

Por mas que trate no me funcionò, me da sale la ventana de revisar fromula y me marca en azul (A2....la verdad no la entendi..


  
Maravilla
10/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 01/10/2008

Es una maravilla. Profesor en casa. Millon de dólares en gracias


  
Duda
2/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 26/08/2008

Pues pormas que intente copiar las fòrmulas y repetir el ejemplo, no tienen sentido las fòrmulas y solo da como respuesta error, por lo que me gustarìa saber si hay algo previo que aprender


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 22/08/2008

ME RECUERDA LA FRACE "NO LE DES PESCADO, ENSEÑALO A PESCAR" CREO QUE CON TUS PLANTILLAS NOS MUESTRAS PERFECTAMENTE TRES FORMAS DE LLEGAR A RESOLVER UNA MISMA SITUACION. EXCELENTE


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 27/04/2008

falta un mayor detalle del curso con casos mas explicitos y desarrolados, de lo contrario es solo un minimo de teoria y a eso no se le llama curso. lenin


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 27/04/2008

falta un mayor detalle del curso con casos mas explicitos y desarrolados, de lo contrario es solo un minimo de teoria y a eso no se le llama curso. lenin


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 29/10/2007

El curso es excelente y ademàs sencillo, pràctico sin mucho preàmbulo,tener este conocimiento es bueno ya que nos da a conocer los diferentes sistemas y procedimientos en pagos de prèstamos.


  
Muy bueno
7/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 13/09/2007

muy bueno el curso, sería interesante desarrollarlo mas


  

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 31/08/2007

trato de buscar el curso de excel y no lo encuentro?


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 01/08/2007

para tomar una nocion rápida, es muy bueno


  
Clases
10/10

Sobre el curso: MS Excel Para Finanzas- 03/02/2007

excelente para las personas que estudian


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail