12.185 cursos gratis
8.725.540 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > MS-DOS avanzado > Opiniones del curso

MS-DOS avanzado

Autor: Omar Ortega Noriega
Curso:
9,92/10 (13 opiniones) |24524 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso MS-DOS avanzado



Muy bueno!
9/10

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 26/10/2011

Gracias por haber dedicado su tiempo en hacer este manual.
La verdad es que me ha servido de ayuda.
Espero que haga mas
Lo mejor
Muy bien explicado
Lo que no me ha gustado
Se me ha quedado un poco corto ;-)


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 06/07/2011

Es el curso mas completo que e encontrado en la red, se ve el empeño y la dedicación en la redacción un trabajo de exelencia que sin duda se merece un 10+.

Muchas gracias por el curso
saludos.

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 22/11/2010

Sólo reiterar mis elogios. Muy recomendable para cualquiera que quiera iniciarse en el MS-DOS.
Lo mejor
Como siempre, la claridad y sentido práctico del curso.
Lo que no me ha gustado
Sólo algunas cosas que no encontré.
Por ejemplo, cómo abrir una página de Internet. Sé que se puede.
Otra: cómo abrir y cerrar un archivo. Sé cómo abrirlo, pero no sé cómo cerrarlo.


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 26/12/2009

me parecio muy bueno , me gustaria que tratara algo ralacionado al contenido del disco de arranque del dos y el de win.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 10/06/2009

es muy bueno me ayudo bastante


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 05/02/2009

lo repasare .agradesco tu esfuerzo,por compartir este curso


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 02/01/2009

Muy buen curso. En mi caso tendre que repasarlo y tomar apuntes. Enorabuena al creador.


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 05/11/2008

Yo no sabia como mandar in ping con un tipo de datos extra este curso me ayudo.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 18/09/2008

lo vengo mirando desde hace varias horas , me gusto mucho . tal ve quedaron un par de dudas . pero es porque lo fui todo de un tiron . gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 17/06/2008

Aprecio y agradezco a esta clase de personas el esfuerzo que realizan, sin egoismos y solo con animos de ayudar a los demás.


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 12/06/2008

Me parece excelente para empezar. Considero que seria util un curso mas avanzado del uso de DOS.


  
Grandioso!!!
10/10

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 11/06/2008

Me encanta apreciar lo que se hace con tanto esfuerzo, sé que estos cursos que encontramos alguuuunos tienen deficiencias pero aprecio tanto lo que hacen y nos entregan. Gracias.


  

Sobre el curso: MS-DOS avanzado- 23/05/2008

Me gustaría que hiciese bastante más incapié en los batch. He seguido los dos cursos y el curso de los batch sería la guinda del pastel, ya que me sería de gran utilidad


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Programación!